Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5373
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Брифинг Минобороны РФ сегодня, 3 июня 2022: итоги от Игоря Конашенкова по спецоперации на Украине, карта боевых действий, последний обзор Юрия Подоляк

623 просмотрa
356 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 17,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 3 июня, видео выступление

Новый брифинг Минобороны РФ по ситуации на утро 3 июня 2022:

  • Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

  • За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражён 21 район сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ.

  • Кроме того, оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 37 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Всего в результате ударов авиации уничтожено более 360 националистов, 49 единиц вооружения и военной техники, в том числе радиолокационная станция обнаружения и контроля воздушного пространства в Славянске Донецкой Народной Республики.

  • Также уничтожены 13 украинских танков и боевых машин пехоты, зенитный ракетный комплекс «Оса-АКМ» в районе Бахмут, две минометных батареи, две установки реактивных систем залпового огня «Град», восемь артиллерийских орудий, 26 специальных автомобилей, а также четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения в районах населенных пунктов Соледар, Дзержинск, Яковлевка и Бахмут.

  • Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены три украинских беспилотных летательных аппарата в районах Рясная, Крутая Балка Донецкой Народной Республики и Дмитровка Харьковской области. Также перехвачены три реактивных снаряда системы залпового огня «Ураган» над населенными пунктами Петрополье, Каменка Харьковской области и Новоселовка Вторая Донецкой Народной Республики.

  • Ракетными войсками и артиллерией поражены 26 пунктов управления, 122 артиллерийских и минометных батарей ВСУ на огневых позициях, 537 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также пять складов боеприпасов. В районе населенного пункта Первомайское Николаевской области уничтожен пункт управления беспилотными летательными аппаратами ВСУ.

  • Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 186 самолетов, 129 вертолетов, 1087 беспилотных летательных аппаратов, 328 зенитных ракетных комплексов, 3386 танков и других боевых бронированных машин, 462 установки реактивных систем залпового огня, 1760 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3376 единиц специальной военной автомобильной техники.

  • На фоне политической катастрофы Киева в Мариуполе и военных провалов на Донбассе, киевским режимом при финансовой поддержке Великобритании организованы съемки «духоподъемных» видеосюжетов для западной и украинской аудиторий.

  • В частности, 28 мая в районе населенного пункта Мешковка Николаевской области отсняты постановочные видеоматериалы о якобы «высокой эффективности» применения украинскими националистами западного вооружения. Для придания будущей картине большего драматизма, по настоянию британских кураторов, на съемочной площадке была создана «реконструкция» никогда не существовавшего «боя» украинских нацистов с превосходящими по численности «российскими военнослужащими». Роли «противников» украинских нацистов в постановочной короткометражке исполнили нацепившие повязки красного цвета члены местного подразделения территориальной обороны.

  • За отсутствием трофейной российской техники «условный противник» в кадре появляется на украинских БТР и бронемашинах. Следующие съемки видеосюжетов спланированы на 5 и 6 июня. Видеоматериалы будут посвящены постановочным свидетельствам «простых украинцев», обвиняющих Россию в якобы намеренных обстрелах мирных населённых пунктов.

Последний обзор Юрия Подоляка от 02.06.2022 на 20:00: Бои на Донбассе ожесточаются (плюс Харьков и Херсон)

Российские войска продолжают наступление на харьковском и донбасском направлениях, постепенно загоняя ВСУ в очень неудобные положения...

Брифинг Минобороны РФ сегодня, 3 июня 2022: итоги от Игоря Конашенкова по спецоперации на Украине, карта боевых действий, последний обзор Юрия Подоляк

Перейдите на канал Подоляка или все видео доступны бесплатно по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последний обзор Юрия Подоляка от 02.06.2022 на 21:00: Мировой кризис затронет всех и он будет пострашнее спецоперации на Украине

В самом начале 2011 года вдруг, и как бы из ничего арабский мир буквально взорвался. Это было названо «арабской весной» - кризисом, который был инспирирован с одной стороны американскими спецслужбами, а с другой, резким ростом цен на продукты питания.

Это было 10 лет назад. Почему я говорю об этом сегодня? А потому, что цены на продукты в мире растут гораздо быстрее, чем в 2010-ом, а американцам ну очень хочется взорвать весь тот мир, который посмел их ослушаться. А значит …

Перейдите на канал Подоляка или все видео доступны бесплатно по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 3 июня 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 03.06.2022

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Утренняя сводка 3 июня

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Вечерняя сводка 2 июня

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Дневная сводка 2 июня


Карты военной спецоперации в Украине и Донбассе, обновили карты. Точная карта боевых действий на Украине сегодня, 3 июня 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени

Последняя карта боевых действий на 3 июня 2022 по данным от 3 июня на сегодня от РИА ФАН

Карта боевых действий на Украине с сайта Readovka (данные на 3 июня 2022).

Карта, новая карта боевых действий в реальном времени от mash (данные на 3 июня).

Читайте также: Спецоперация России на Украине 3 июня 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине

Источник https://vk.com/mil, Канал на youtube.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также