Елена Владимировна
Автор публикации
Елена ВладимировнаПодписчиков: 6311
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М

Апокалипсис 24 июня 2022 года «принесет новые пандемии и стихийные бедствия». Грядет Парад планет – какие опасности ожидают землян

128 просмотров
86 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

В 2022 году нам предстоит уникально редкое и восхитительное зрелище и астрономической событие - полный парад планет. Они уже приблизились к месту встречи в этом месяце и в разные дни уже в настоящее время можно наблюдать частично по 2-3 планеты. Все вместе они соберутся 24 числа - выстроятся в ряд Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.

Невооруженным глазом в правильно выбранное время и при абсолютной чистоте неба можно увидеть Только Меркурий, Марс и Венеру. Если взять бинокль, можно присмотревшись заметить Сатурн с Юпитером. А вот остальные - Нептун и Уран - можно будет увидеть только при помощи специальной оптики. Однако не забывайте о том, что солнце сейчас низко за горизонт не опускается и луна не близка к новолунию. Поэтому рассмотреть смогут только самые настырные и обладающие хорошим зрением.

Исходя их того, что такое восхитительное явление случается крайне редко, что делает его практически уникальным, многие знают, что в такое время могут случиться самые непредсказуемые события, меняющие жизнь не только одного человека, но и общества и планеты в целом.

Поэтому разумно возникают опасения - что принесет нам этот восхитительный Парад планет. Красиво? Да, красиво, но вот какими будут последствия? Больше всего волнуются люди впечатлительные, с очень внушаемой психикой. Но и астрологи и астрономы в один голос говорят - что такое явление не способно вызвать конец света в том понимании, которого мы опасаемся. Земля с орбиты не сойдет, не взорвется и жизнь на планете не прекратится.

Конечно, каждая планета влияет на Землю своим особым образом. При этом неважно - в прямом, директном или ретроградном она состоянии. Поэтому влияние, конечно, будет, но если знать, с чем придется столкнуться, то можно вообще ситуацию обернуть себе на пользу.

Из негативного влияния можно назвать только ощущение, что не хватает сил ни на что. Однако, это нормальная реакция организма на происходящее - паниковать не стоит. А если поберечь силы и энергию и направить ее в творчество, то можно получить отличный результат.

Полезным день также окажется для получения нового опыта и знаний, отказа от вредных привычек, а также для тех, кто ищет новое место жительства или работы. Хорошо заниматься полезными для других делами - помогать, поддерживать. Заниматься волонтерством.

Благоприятной станет смена имиджа и обретение новых, в том числе романтических, знакомств.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
16 / 0
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Дени и Мени!
00:17
12 / 0
нет
сегодня, 08:21 - 72 просмотрa
Подробнее