Валентина.
Автор публикации
Валентина.Подписчиков: 751
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг402.9к

Украинский мальчик на побегушках у НАТО. Что ждет Зеленского после окончания российской СВО

542 просмотрa
392 дочитывания
3 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 19,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

По мере ухудшения ситуации, как на фронтах, так и в экономике, западные страны начинают менять политические взгляды на военную спецоперацию на Украине, которая начала Россия по освобождению Украины от нацистских захватчиков.

Западные манипуляторы, которые столкнули два славянских народа на Украинской земле, с целью ослабить Россию, уничтожить ее, унизить перед всем миром, начинают понимать, что скоро все может измениться не в пользу ВСУ. Сколько бы то не посылали они на Украину оружия, хвастаясь своим военным превосходством перед Россией – а «воз и ныне там». Наши российские войска с каждым днем завоевывают все больше и больше территорий Украины и гонят нацистские войска на запад.

А президент Украины с неистовой силой продолжает клянчить оружие у НАТО, убеждая, что победа будет за Украиной!

Авторитет и уважение к Зеленскому на Западе, да и у ВСУ тает на глазах, как мороженое в летнюю жару.


Пока западные политики все еще говорят о важности поддержки Украины и украинского президента, сами жители США и ЕС все меньше верят в эти речи.

Спикер Парламента Венгрии Ласло Кёвер, не стесняясь, обвинил президента Украины Владимира Зеленского в нарушениях психики.

Парламентарий сказал, что поведение украинского лидера на международной арене неадекватное. Обычно нуждающиеся в помощи просят её, но не требуют и не угрожают, как это делает Зеленский, заключил Кёвер. https://life.ru/p/1499598

Пользователи Twitter посмеялись над президентом Украины Владимиром Зеленским после его слов о том, что победа будет за Украиной.

Пользователи соцсети назвали украинского лидера лжецом и раскритиковали его политику.

"Зеленский – патологический лжец", – написал другой комментатор.
"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить", – написал еще один пользователь. Подробнее ➤

Авторитет и уважение переходит на сторону России.


Ситуация на фронтах меняется в сторону российских военных, вслед за ней, потихонечку начинает меняться политика по отношению к России. Отношение к России среди западных стран начинает приобретать адекватную оценку.

Все чаще в западных СМИ начинают появляться статьи, раскрывающие всю преступную деятельность нацистов. Ранее, американский журналист Ланкастер раскрыл правду о преступлениях ВСУ в Херсонской области. По его словам, украинские военные продолжают обстреливать мирных жителей региона, как и все эти восемь лет в Донбассе.

Украинский политик, бывший депутат Рады Илья Кива пишет: «Я обратил внимание на то, что украинские генералы за время активных боевых действий в последние месяцы успели убедиться в «неадекватности» своего президента. Многие пришли к выводу, что бездумные решения Зеленского неоднократно становились причиной гибели крупных сил украинской армии». Подробнее ➤

Некоторые и вовсе полагают, что Владимира Зеленского необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Так, во Франции для президента Украины видят всего два пути — тюрьма или высшая мера. Об этом заявляют читатели издания Le Figaro. 04.06.2022 20:09 tut-news.ru@yandex.ru

Столь радикальной позиции французы придерживаются из-за событий на Донбассе.

Что касается французских граждан, то они также выражают обеспокоенность той помощью, которую США оказывают Киеву. Новые поставки оружия лишь означают новые жертвы среди мирного населения.

Некоторое время назад президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что не стоит сейчас опускаться до унижений в адрес Российской Федерации. Ведь может прийти время, когда с ней вновь придется сотрудничать и налаживать взаимоотношения.

Читатели издания Le Figaro высказали полную поддержку такой позиции французского лидера.

«На мой взгляд, это правда, неразумно унижать Россию и, прежде всего, очень опасно ее провоцировать, как мы это делаем с втягиванием Украины в НАТО», — приводит слова одного из комментаторов МИА «Россия сегодня».
Как отметили французы - правительству государства давно необходимо прекратить слушать Киев, а начать действовать согласно своим мотивам.
По словам пользователей, желание не оскорблять Российскую Федерацию должно было возникнуть еще до того, как произошла кризисная ситуация на территории Украины.
По мнению читателей, куда разумнее будет в качестве союзника рассматривать Владимира Путина, а не Зеленского. Ведь российский лидер не опустится до унижений Франции.

Подробнее ➤

«НАТО обязана прекратить накачивать Украину оружием и использовать поставки, как рычаг для побуждения Киева начать переговоры с Москвой.
Это необходимо для завершения боевых действий", - уверен Хью де Сантис, курировавший в Госдепартаменте США вопросы НАТО и контроля над вооружениями при администрации Рональда Рейгана»

Итак, напрашивается вывод:

Каждый здравомыслящий человек в России, на Украине или в любой другой стране мира знает, что жизни убитых с обеих сторон солдат и гражданского населения, погибающего под ударами ВСУ, лежат прежде всего на совести Зеленского. И то, что он будет проклят мирными жителями Украины — очевидно и так.

Тем не менее, даже та сторона, которая сейчас вроде как с ним заодно — неонацисты, в самое ближайшее время от него отвернется. По одной простой причине — ему не победить.

Специальная военная операция будет доведена до конца, и никому в мире не удастся помешать этому, сколько бы не старались страны НАТО.
И неонацисты, всегда презиравшие «Зе»-шайку, увидев это, тут же обрушат всю свою ненависть на него. Ведь в их глазах именно Зеленский будет назначен главным виновным за сокрушительное поражение киевского режима. Источник: https://fishki.net/anti/4143772-chto-zhdet-zelenskogo-posle-okonchanija-rossijskoj-svo.html © Fishki.net

Зеленского «загоняют в угол»


Лукашенко предупредил Зеленского: «Володя, тебя свои же прибьют, поверь».

Как утверждает украинский политик бывший депутат Рады Илья: «Зеленский начал предчувствовать попытку физического устранения. Он опасается, что соответствующее решение примут его союзники – спецслужбы стран-кураторов, считающие, что «война провалена и ее пора заканчивать».
«Самым быстрым концом войны может стать внезапная гибель Зеленского. Лицедей все больше и больше становиться похож на крысу, которую загоняют в угол!», - цитирует Киву «Московский Комсомолец».

Президент Украины Владимир Зеленский усилил охрану из-за страха покушения. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива в своем Telegram-канале.

Кива отметил, что Зеленского «загоняют в угол».

«Зеленский опасается ликвидации со стороны спецслужб - стран союзников, которые начали говорить о провале и проигрыше Украины и о том, что эту войну нужно заканчивать», — написал эксдепутат. По его словам, украинский президент боится «не ударов русских ракет, а покушения украинских военных». Подробнее ➤

Ранее российский парламентарий предрек убийство Зеленского «без шума».

Российский парламентарий Андрей Гурулев предупредил о возможном убийстве действующего президента Украины Владимира Зеленского в результате «заговора правящих элит в Киеве».

Прогнозируя покушение на жизнь Зеленского, депутат Госдумы отметил, что в этом обязательно попытаются обвинить Россию. При этом, по словам Гурулева, никто в случае убийства главы Украины даже «шуметь не станет».
«Что касается Зеленского — убить не убить, ну, сбили вертолет «Стингером», а списали на диверсантов Российской Федерации. Вот и дело сделано, даже никто шуметь не будет», - цитирует парламентария издание URA.RU.
Подробнее ➤

Второй сценарий напоминает историю проамериканского руководителя Южного Вьетнама, который потерял всё в войне Соединённых Штатов против Вьетнама.

Как предположил учредитель Царьграда: "Соответственно, и Зеленский улетит в США, они успеют его эвакуировать". И подытожил: « И там он со своим награбленным миллиардом - или сколько у него уже есть на счетах - поселится где-нибудь в Майами».
https://tsargrad.tv/news/smert-zelenskogo-ili-pobeg-v-ssha-dva-puti-prezidenta-ukrainy_559843

В статье: «Почему не бомбят бункер с Зеленским», пишется:

«Есть одно негативное последствие устранения Зеленского. Если мы устраним Президента Украины, то это откроет Западу почти легальные пути устранения Президента России. Понятно, что «демократы» и сейчас это пытаются сделать, но тогда призыв уже может стать не скрытным. И постепенно он придет на западные площадки. А жизнь Владимира Путина для нас, россиян, важнее миллиона жизней Зеленского.
Не будем также забывать, что Администрация Президента России ведет переговоры о мире (вот это я точно не знаю к чему!) с Администрацией Президента Украины. И как-то не с руки — брать и уничтожать противоположную переговорную сторону».Подробнее ➤

Я конечно не политик, а только учусь, но мне не понятна связь гибели Зеленского и последствия ее на судьбу нашего президента? Может, кто - то поможет разъяснить?

Согласны ли вы с тем, что жизни убитых с обеих сторон солдат и гражданского населения, погибающего под ударами ВСУ, лежат прежде всего на совести Зеленского?

А как вы думаете, если произойдет покушение на жизнь Зеленского, обвинят ли Россию в его гибели?

Не повлияет ли гибель Зеленского на учесть нашего президента Путина В.В?

А как вы думаете, если произойдет покушение на жизнь Зеленского, обвинят ли Россию в его гибели?

Проголосовали:35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
11 / 0
нет
Показать комментарии (3)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Кто виноват в ДТП?
9 / 0
нет
вчера, 20:41 - 13 просмотров
2 комментария
Подробнее