Гришко Артур Игоревич
Автор публикации
Гришко А. И.Подписчиков: 3642
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг992.4к

Максим Галкин живет в Израиле и поливает грязью Россию, подробности Антироссийских гастролей знаменитого комика

255 просмотров
158 дочитываний
39 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

С начала специальной военной операции России на Украине Максим Галкин вместе с Аллой Пугачёвой уехал в Израиль. Чего он и его престарелая жена испугались до сих пор неизвестно.

Однако практически сразу, как Максим вступил на землю обетованную, из его уст полились непонятные фразы о его миролюбии и о том, как он шокирован всем происходящим.

И вот Максима прорвало! В своём турне по Израилю Максим не стесняется в выражениях. На его концертах льётся открытая грязь в сторону нашей страны и Владимира Путина. Русский народ, по словам шоумена, назван народом разжигающим войну.

Галкин высмеивает руководство России, которое стремилось отодвинуть НАТО от своих границ. Намекает, что в результате данных действий Швеция и Финляндия уже вступают в НАТО.

В России, по его словам живут недалёкие люди, которые скоро начнут страдать «Скандинавофобией» в связи с чем, переименуют шведскую стенку в Лазанку.

В настоящее время Галкин продолжает делать анонсы своих концертов в Израиле. Известно, что сейчас звездная пара живет в особняке расположенном в Израильской «Рублёвке». Вилла, где находятся Российские звезды, стоит около 6 миллионов долларов. Владеет недвижимостью родной брат Галкина, Дмитрий Галкин который на 12 лет старше Максима.

Видео особняка, где живет пара, было опубликовано в сети. Чтобы не заскучать на чужбине пара проводит время в компании Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова.

Алла Пугачёва обещает вернуться в Россию к 1 сентября. По ее словам детям нужно идти в школу.

А вот Максим Галкин поставил на эти даты концерты в Австралии. О чем сделал анонс у себя в социальных сетях. Создается впечатление, что Максим не собирается возвращаться. Да и что ему тут делать!?

Первый канал уже заменил ведущего Максима Галкина на Николая Цискаридзе в своей программе «Сегодня Вечером». Судьба программы «Лучше всех» до сих пор не известна. Не понятно будет ли выходить в эфир данное шоу и если будет, то кто станет его ведущим?

Ну а вести концертную деятельность в России тоже вряд ли получится, поскольку не только организаторы, но и зрители против его выступлений.

Так что оставайся Максим в Израиле.

Ждёте ли вы Максима Галкина в России?

Проголосовали:95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
101 / -3
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гришко Артур Игоревич
Показать комментарии (39)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

08.06.2022, 18:39 - 20 просмотров
1 комментарий
Подробнее
26.04.2022, 13:54 - 1 021 просмотр
63 комментария
Подробнее