Katerina
Автор публикации
KaterinaПодписчиков: 2333
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг738.4к

Абу-Даби хочет открыть первый полицейский участок на Марсе в 2057 году.

4 просмотрa
4 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Абу-Даби хочет открыть первый полицейский участок на Марсе в 2057 году. Ожидается, что первые полицейские астронавты приземлятся на Красной планете уже в 2022 году.

Объединенные Арабские Эмираты и их богатая столица Абу-Даби хотят быть в авангарде формирования будущего Марса. В настоящее время представлены планы открытия полицейского участка на планете в 2057 году. Амбициозная трехэтапная программа предусматривает, среди прочего, создание к 2022 году многоязычного полицейского робота и производство полицейской машины с использованием 3D-принтера.

Роботы как друзья и помощники

Запланированный полицейский участок, который также был показан на футуристических рисунках, должен управляться людьми и роботами. Дроны и спутниковые технологии также играют важную роль. Около половины персонала должны состоять из роботов, которые также должны самостоятельно принимать решения с помощью искусственного интеллекта.

По замыслу полиции Абу-Даби, и здания, и машины скорой помощи должны производиться на месте с использованием 3D-принтеров. Беспилотные машины скорой помощи, которые также изготавливаются с использованием 3D-печати и могут спасать раненых, дополняют запланированное оборудование для проекта.

Подготовка, чтобы стать полицейским космонавтом

Первые цели должны быть достигнуты уже в 2022 году: помимо говорящего робота и распечатанной на 3D-принтере машины скорой помощи, будут обучены первые полицейские космонавты. Цель второго этапа (2030-2040 гг.) — отправить первых полицейских на Марс и использовать спутники для создания точных карт как основы для основания нового города. К этому моменту системы с искусственным интеллектом должны быть в состоянии самостоятельно управлять 30 процентами всего полицейского управления.

В 2057 году он должен быть готов. Строительство полицейского участка на Марсе должно начаться в рамках подготовки к запланированной колонизации Марса Объединенными Арабскими Эмиратами в 2117 году. К тому времени не менее 50 процентов персонала должны состоять из роботов-полицейских. И 100 процентов патрульных машин должны быть бестопливными и использовать альтернативные ресурсы.

Красавцы, осталось только дожить до 2057 г. и все это увидеть!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 07:13 - 37 просмотров
1 комментарий
Подробнее