Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5233
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

McDonald's откроют в Самаре и Казани в июне 2022 года под брендом «Вкусно – и точка»: точное меню и цены в ресторанах «Вкусно – и точка»

299 просмотров
229 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 11,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

Бывший McDonald’s претерпел большие изменения. Сначала тотальное закрытие точек быстрого питания по всей стране, теперь полный ребрендинг. Когда же рестораны обновленной сети откроют свои двери для жителей Самары и Казани под новым названием «Вкусно — и точка»?

Как назвали новую сеть ресторанов McDonald’s в России

Сеть ресторанов быстрого питания, которая откроется вместо ушедшего из России McDonald’s, назвали «Вкусно — и точка». 9 июня был представлен логотип новой сети — две желтые линии (палочки картошки фри) и желто-оранжевый круг (бургер), передает Kommersant.ru.

Первые 15 ресторанов открылись сегодня, 12 июня. В связи с этим гендиректор сети Олег Пароев и владелец сети Александр Говор дали пресс-конференцию в ресторане на Пушкинской пощади.

Господин Пароев сообщил, что в понедельник, 13 июня, работу возобновят еще 50 ресторанов. Компания планирует открывать от 50 до 100 точек в неделю.

Как выглядит меню в ресторанах «Вкусно – и точка»: цены и наименования блюд

Меню и цены в ресторанах «Вкусно – и точка»:

Когда откроют рестораны «Вкусно – и точка» в Самаре – последние новости

Почти во всех ресторанах быстрого питания сняты старые логотипы с буквой “М”, на верандах безлюдно и парковки пусты, но это ненадолго. На дверях бывшего McDonald’s уже появились объявления с надписью: «Скоро с вами! Ведётся приём на работу! Обратитесь к менеджеру предприятия».

Для трудоустройства во “Вкусно — и точка” необходимо заполнить анкету на сайте и прийти на собеседование в назначенный день. По словам менеджера одной из точек в Самаре, рестораны откроются в двадцатых числах июня, передает Сова.

«Вообще ничего не изменилось, только название организации поменялось. Ставка такая же. Открытие планируется 27 июня, сейчас активно ищем сотрудников», – рассказала менеджер.

Отметим, что 15 мая 2022 года рестораны McDonald’s закрылись в Самаре. Но, несмотря на это, работники продолжали получать заработную плату и числиться в компании. К тому же, выполнялись все обязательства перед поставщиками и арендодателями.

Когда откроют «Вкусно – и точка» в Казани – заявление сотрудника компании

В Москве после трехмесячного перерыва 12 июня открылись первые 15 ресторанов сети «Вкусно и точка» — так в России теперь называют рестораны McDonald’s. Пока жители столицы наслаждаются привычными бургерами и картошкой фри, казанские рестораны закрыты. Как долго это продлится, неизвестно.

«Пока все заведения по Татарстану закрыты, и, когда откроются, мы пока сами не знаем. Ждем, когда разрешат возобновить работу», — рассказал корреспонденту сайта 116.RU один из сотрудников ресторана быстрого питания.

Добавим, в Казани насчитывается 19 ресторанов сети McDonald’s. Такое количество указано на бывшем официальном сайте сети. Все заведения закрылись 10 июня. Со зданий убрали прежние вывески, но знаменитые буквы «М» и следы прежних названий кое-где еще висят.

Читайте также:

Источник teleconom.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

11.08.2022, 17:37 - 24 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
12.06.2022, 13:02 - 24 просмотрa
3 комментария
Подробнее
13.06.2022, 17:50 - 14 просмотров
2 комментария
Подробнее