Елена М Н
Автор публикации
Елена М. Н.Подписчиков: 1837
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

"Зачем поверила? Ненавижу его и никогда не забуду..."

24 просмотрa
7 дочитываний
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

История, о которой я расскажу, случилась со мной в прошлый летний отпуск на юге.

После первого курса юрфака я решила отдохнуть на море и немного подработать. К сожалению, это была не Мальта, но тоже очень тёпленькое место. Последний экзамен я сдала 6 июня, а 13-го уже приехала на море.

Устроилась на работу барменом в ресторане, находившемся во дворе пансионата. Работа мне нравилась, все было очень неплохо!

Именно там я встретила его…

Первое, что меня к нему расположило, была его обворожительная улыбка…

Того памятного вечера у меня уже заканчивалась рабочая смена, а он сидел напротив за барной стойкой. Никто не возразил, когда он открыл две бутылки шампанского и предложил всем присоединиться. Кто тогда мог подумать, что все так закончится…

Через некоторое время позвонила администратор, и сказала, что пора закрывать ресторан. Мы с подругой собрались было идти в общежитие, а он пригласил прогуляться перед сном вдоль берега. Анюта не захотела, и я одна составила ему компанию.

За весь мой отдых там, это была самая незабываемая ночь. Но все предстало в другом свете, когда мне стало известно, что он женат, и здесь не один, а с семьей – женой и маленькой дочкой.

Вопреки ожиданию, тогда это обстоятельство меня не сильно огорчило. Так продолжалось несколько дней… после окончания работы в ресторане

поздно ночью (после двух часов), я закрывала ресторан, приходил за мной он, уложив жену с ребенком спать, и мы гуляли. Нет, он не скрывал своей любви к жене и дочери, но в то же время привязался ко мне, говорил, что не может без меня. Такой себе романтик…

Я до сих пор считаю эти ночи самыми лучшими и чистыми в своей жизни. У нас не было интима, мы просто гуляли, общались…

Мы шли, держа друг друга за руки, целовались, он страстно говорил, что не хочет меня покидать никогда. Хотел даже, чтобы я была его любовницей. Я, переполненная чувств, слепо соглашалась… у него был такой взгляд…

Иногда он ужинал в ресторане с женой, и я не знала, как удержать себя, чтобы не подойти, не обнять. Тогда мне даже хотелось, чтобы жена все знала, ведь была уверена, что он останется со мной… Но, понимая всю нелепость своих желаний,

молча обслуживала их.

В нашу последнюю с ним прогулку мы направились гулять не по пляжу, как обычно, а в расположенный на территории пансионата сад. Все было неописуемо…его поцелуи, клятвы, что я только его…что разведется с женой, приедет ко мне. Я хотела этому верить… На следующий день он уехал, не попрощавшись.

А когда явилась на работу, Анюта сунула мне в руки пакетик с двумя сувенирчиками… По его словам: «Один – в память обо мне, другой – простотак…».И странная надпись "лови в контакте".

Через три недели после этого я вернулась домой. Мы продолжали общаться по телефону. Кстати, забыла упомянуть, мы с одного города.

Через пару дней, когда уже свыклась с домашней обстановкой, ведь пару месяцев

не жила здесь – прямиком с учебы на море, он позвонил, сказал, что скучает,

хочет встретиться. Все было как на море, с разницей, что гуляли по нашей

набережной. Быстро темнело, надо было расставаться: мне домой, ему – к своей

жене и дочке… Я никогда не забуду, наверное, ту минуту. Уходя, еще раз обернулась, встретила его провожающий взгляд…

Это было наше последнее свидание. Но никогда не забуду я его прощальный взгляд…

С тех пор уже прошло больше года… а все часто о нем вспоминаю. Иногда смотрю на его прощальные сувениры, стоящие на полке. Они точно хранят память о нем. С женой он так и не собрался развестись.

Я все думаю, зачем было говорить такие слова, ведь он наверняка знал, что та наша встреча на набережной будет последней...

Буду благодарна за лайк и комментарий. Благодарю

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
13 / 0
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

12.06.2022, 16:06 - 106 просмотров
39 комментариев
Подробнее
26.09.2020, 07:35 - 3 935 просмотров
56 комментариев
Подробнее