Валерий Ш
Автор публикации
Валерий ШПодписчиков: 21652
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22.6М

«Ксюша - юбочка из плюша!»: Светскую львицу и миллионершу Ксению Собчак объявили в розыск судебные приставы

1 000 просмотров
653 дочитывания
183 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 32,50 рублей за дочитывания В конкурсе от 16.06.2022 эта публикация заработала 150,00 рублейЗарабатывать

Ещё совсем недавно весь интернет наблюдал за тем, как немытая, нечёсаная и небритая Ксения Собчак клянчила из Израиля деньги у своих подписчиков для поддержания штанов своего канала. Но, всё оказалось совсем не так.

Условная красавица и светская львица Ксюша Собчак с гордостью нарекла себя «самой богатой среди жен чиновников». Муж владычицы, Константин Богомолов вступил в должность худрука государственного театра и его царственная супруга постоянно сдаёт декларацию о доходах вместе с другими культурными шишками.

Так вот, в в 2019 году Ксюша обозначила в налоговой доходище в 185 миллионов рублей, в пандемическом 2020 - 212 миллионов, а в 2021 целых 295 миллионов! Но, жадность губила и не таких гламурных фраеров...

А произошло всё из-за агентства «Джун энд Джулай», которым почти впополаме Собчак владеет со своей деловой партнершей Юлией Прудько. Фирма возрастных девчонок задолжала налоговикам целых 86,5 тысяч рублей! Федеральная Служба судебных приставов возбудила исполнительное производство против жадного агентства и роковая миллионерша угодила в «чёрный список» должников.

Красиво жить не запретишь!

Но разбитную и беззаботную Ксению такие мелочи не волнуют и она продолжает грести бабло на рекламе, корпоративах, интервью, выпуске маек и кепок с провокационными надписями, рулит рестораном и рекламным агентством. А недавно Собчак схлестнулась с инфоцыганами и вместо того, чтобы их победить - возглавила их свехприбыльную движуху.

Сегодня львица приглашает народ на эксклюзивный «марафон успеха» с входными билетами доходящими по стоимости до 600 тысяч рублей, зазывает в элитарный клуб «друзей Собчак» и предлагает увлекательный полёт в Дубай, где за три дня усиленного обучения инвестициям в криптовалюту и томные ужины с «блондинкой в шоколаде» путешественник должен заплатить 300 тысяч рубликов. Короче, полное разводилово с деньгами из воздуха! А ФССП подождёт или закроет судебное производство в связи с «невозможностью установить местонахождение должника», как это уже бывало с неуловимой Ксюшей.

Глядя на приключения Ксении Собчак сразу вспоминается народная поговорка про субстанцию, которая никогда не тонет, ведь чтобы не вытворяла эта скандальная дама ей абсолютно всё сходит с рук. Интересно, почему?

Ссылка

Почитать - Грязная и голодная Ксения Собчак возвращается в Россию

Считаете ли вы Ксению Собчак порядочным человеком?

Проголосовали:302

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
133 / -6
нет
Тук-тук
Показать комментарии (183)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также