Светлана
Автор публикации
СветланаПодписчиков: 3764
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Странное событие из моей жизни. Жизненные истории трактуют по разному - рок, судьба, божье провидение или просто совпадение (случайность)

319 просмотров
183 дочитывания
76 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания В конкурсе от 18.06.2022 эта публикация заработала 400,00 рублейЗарабатывать

События из жизни можно трактовать по разному - рок, судьба, божье провидение или просто совпадение (случайность). Я же вам хочу рассказать о странном событии из собственной жизни.

Был в моей жизни период, когда на протяжении трех лет у меня держалась температура от 37 до 37,6 градусов ежедневно. Обследовалась я и в местной и в областной больнице, анализы все были в норме, а температура держалась годами. Обошла я и объехала всех врачей и профессоров каких только было возможно, даже обращалась к знахаркам. И все было безрезультатно, за исключением одной бабушки знахарки, но об этом я расскажу в другой раз. Короче, диагноз мне так и не поставили. А самочувствие мое было ужасное (слабость, сонливость и апатия). Все чаще мне стали люди говорить, что это порча. И вот моя мама тоже, приехав тогда с Курильских островов сказала, что это порча и что она (порча) не проходит через воду. И типа если я уеду с ней жить на остров, то порча туда не достанет. Не могу сказать, что она прям сильно хотела меня забрать с собой. В итоге я решилась на переезд (честно сказать я ехала туда умирать).

Наш маршрут пролегал через Петропавловск-Камчатский где мы остановились на постой у одной знакомой богомольной женщины на три дня (ждали рейс на Курилы). Однажды, сидя вечерком на кухне, эта женщина тихонько, что бы я не услышала, спросила у моей мамы.

Почему ваша дочь постоянно лежит?

Мама ей рассказала, что у меня постоянно повышенная температура.

Эта женщина (не помню как ее зовут, а зря) позвала меня на кухню, взяла церковную свечку (она у нее была в запасе) и стала вокруг меня ходить и шептать молитвы. Помню свечка очень громко трещала, такого я в жизни больше никогда не видела. Она сказала что это доказательство того что это порча. К этому обряду я отнеслась можно сказать скептически.

На утро мы улетели на вертолете. По дороге на Курилы из иллюминатора были такие виды что только (восхитительные заснеженные горные пейзажи и медведи), это был апрель месяц.

В итоге, наследующее утро я проснулась с прекрасным настроением и самочувствием. С первого дня моего пребывания на острове температура куда то исчезла, как будто ее никогда и не было. До сих пор я не знаю что это было? То ли порча не прошла через моря и океаны, как говорила моя мать, то ли мне помогла та богомольная женщина (сняла порчу), то ли чудесное выздоровление случилось из-за душевного подъема после перелета на остров и начало новой жизни. Но я не думаю что это было случайностью (совпадением), уж слишком долго у меня держалась температура.

Я до сих пор не знаю что и думать, но больше склоняюсь к воодушевлению. Возможно в организме был какой-то воспалительный процесс и он купировался сам по себе благодаря эмоциональному всплеску. Поражает только скорость выздоровления - 1 сутки. Хотя на 100% процентов не могу утверждать что порчи в жизни не бывает. А вы как думаете? Что это было?

как вы думаете что это было?

Проголосовали:85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
182 / -1
нет
Показать комментарии (76)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

25.07.2021, 15:43 - 509 просмотров
12 комментариев
Подробнее
16.06.2022, 19:02 - 10 просмотров
1 комментарий
Подробнее