Борзов Дмитрий Алексеевич
Автор публикации
Борзов Дмитрий АлексеевичПодписчиков: 2109
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М

Астролог Тамара Глоба предсказала, что Парад планет 24 июня отразится на землянах – одни потеряют силу, другие обретут космическую энергию

102 просмотрa
60 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Тамара Глоба дала прогноз на 21 июня День летнего Солнцестояния. По ее словам, эти дни отличаются уникальностью. Так как начинается видимый Парад планет.

-Весь июнь мы можем наблюдать Парад планет, прекрасное ночное зрелище над горизонтом - Сатурн, Нептун, Юпитер, Марс, Венера, Уран, Меркурий - до восхода Солнца. А в дни Летнего Солнцестояния 21 - 26 июня к ним присоединится Луна. Но в одну линию планеты выстроятся лишь 23-24 июня. Наиболее эффектно это зрелище в 2-3 часа ночи, - пишет астролог в своем телеграм-канале.

Голоба уверена, что такие парады проходят по образу военной армии, именно такие космические события влияют на судьбу землян.

-Эта сконцентрированная энергия подобна Силе огромного Молота, раскручивающегося Демиургами в космическом пространстве. Она всегда приносит мощные повороты в Мировых событиях Земли, влияет на судьбы человечества, экономику, политику, природу и законы. В судьбах людей сконцентрированная энергия планет проявляется по-разному, - пишет Тамара Глоба.

По ее словам, этот парад не пройдет ни для одного человека незамеченным. Кто-то потеряет силу, в кого-то космическая энергия выведет на новый энергетический уровень – он, как комета, взлетит вверх.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
6 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 22:16 - 34 просмотрa
3 комментария
Подробнее