Валентин М.
Автор публикации
Валентин М.Подписчиков: 870
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М

До чего же получился вкусным !

326 просмотров
173 дочитывания
104 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 8,55 рублей за дочитывания В конкурсе от 21.06.2022 эта публикация заработала 350,00 рублейЗарабатывать

Краткое содержание:

  1. Всем привет!
  2. Обсуждение

Всем привет!

Купил сегодня утром на местном рынке свежий кусок мясной вырезки. Частник уговорил, сказал, что это последний кусок и отдаст по дешевке.

Придя домой, долго думал, что из него сотворить? Ни чего путнего не пришло в голову. Решил сходить в погреб. А там увидел банку квашеной капусты. И меня осенило.

И вот, что я приготовил, видно по фото, а назвал - мясной рулет с квашеной капустой.

Не звучит, но вкусно!

Надо:

свинина - 1 кг

для начинки:
квашенная капуста - 400 г
зеленый лук - 40 г
бекон - 200 г
растительное масло - 20 мл
Форма размером 20 X 28 см
растительное масло - 20 мл
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170 °C ДУХОВКУ/35 МИНУТ

В куске свинины делаю три разреза, но не сквозные, оставляю около 5-7 мм.

Квашеную капусту хорошо отжимаю и режу очень мелко.

В капусту добавляю масло 20 мл.

Засыпаю резаный зеленый лук.

Хорошо перемешиваю.

200 грамм бекона мелко нарезаю и выкладываю в капусту.

Перемешиваю.

Готовую начинку аккуратно укладываю в прорези мяса.

Обвязываю и стягиваю ниточным шнуром, придавая форму рулета.

Выкладываю рулет в форму и поливаю маслом - 20 мл.

И в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.

Все!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
157 / 0
нет
Показать комментарии (104)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

19.06.2022, 13:50 - 146 просмотров
47 комментариев
Подробнее
19.06.2022, 18:27 - 390 просмотров
90 комментариев
Подробнее
19.06.2022, 19:00 - 34 просмотрa
3 комментария
Подробнее