Гришко Артур Игоревич
Автор публикации
Гришко А. И.Подписчиков: 3635
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг991.7к

Окажет ли влияние на выборы в США расстрел американских наёмников? Унижение США на весь мир!

407 просмотров
267 дочитываний
48 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания В конкурсе от 23.06.2022 эта публикация заработала 800,00 рублейЗарабатывать

Грохнем по демократической партии США расстрелом двух наёмников!

В Российском плену находится два американских гражданина. Это два наёмника принимавших участие в боях на Украине против военнослужащих ВС РФ и ДНР.

На днях Дмитрия Пескова спросили, будут ли казнены двое граждан США. Песков ответил, что в соответствии с законодательством ДНР эти граждане могут быть казнены.

Надо сказать, что данный ответ шокировал американское общество. Официальный представитель госдепа США Джон Кирби прокомментировал заявления Дмитрия Пескова. В духе того, что данные заявления страшные, невероятные и ужасные. Что российское официальное лицо такого ранга допускает возможность казни американских граждан.

К чему весь этот разговор? Надо понимать, что все это происходит в контексте грядущих американских выборов в конгресс США. Эта история с двумя американскими гражданами, которых суд ДНР вероятнее всего тоже приговорит к смертной казни. Тем более прецедент уже есть. Англичан уже приговорили, почему бы и американцев нет.

Так вот, вероятнее всего вся эта история окажет серьёзное влияние на настроение американских избирателей. Демократическая партия и так, по всей видимости, проиграет эти выборы.
Однако в случае казни граждан США перед выборами в конгресс. Вся эта история, может оказать поистине драматическое влияние на позиции демократической партии. Грубо говоря, они могут не просто их проиграть, а проиграть в «пух и прах»!

Кто ни будь, может сказать, когда последний раз американских граждан казнили!?

А это можно сделать демонстративно на весь мир! Если республиканские СМИ подхватят эту тему, то это всё могут преподнести как национальное унижение. И вогнать американское общество в депрессию.

Общественная депрессия происходит не сразу, она накапливается, как соли тяжёлых металлов в организме. Вьетнамский кризис тоже начался не в течение одного года. За последние время много чего произошло. Позорное бегство армии США из Афганистана. Иракские две войны воспринимаются американским обществом очень болезненно. Многие не понимают, для чего они были нужны.

Потому что Америка оттуда ушла, и никакой демократии там не наступило! И вот здесь в качестве «вишенки на торте» отправить тела расстрелянных американских граждан в черных пакетах. Это конечно, весьма своеобразная, дипломатическая посылка. Которую американскому обществу будет трудно переварить.

Окажет ли влияние на выборы в США расстрел американских наёмников?

Проголосовали:148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
197 / -1
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гришко Артур Игоревич
Показать комментарии (48)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

сегодня, 11:05 - 14 просмотров
1 комментарий
Подробнее
21.06.2022, 23:15 - 17 просмотров
2 комментария
Подробнее