Елена
Автор публикации
ЕленаПодписчиков: 5486
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг675.6к

Предатели возвращаются, США изрыгнули Илью Медведева

128 просмотров
80 дочитываний
11 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Санкции против детей чиновников начинают работать! Первого изрыгнули из себя США. Первым стал сын Дмитрия Медведева - Илья Медведев. В Америке он был предпринимателем и владел автозаправками. Хорошо жил в продажной Америке, которую так ругает его папаша.

Кстати, и наш замечательный актер Машков 15 лет прожил в США. Но так как не пришелся по вкусу Голливуду ( а были большие амбиции), пришлось ему вернуться в родную землю. На родину, где его любят , ценят и хорошо оплачивают его речи.

Такие фигуры всегда подстроятся пристроятся.

Машков - национальный герой. Илья Медведев уже успел из капиталиста стать членом партии " Единая Россия" . Это пока! Где папа - голова.

Сын заместителя председателя Совета безопасности РФ и председателя "Единой России" Дмитрия Медведева, 26-летний Илья Медведев, вступил в партию власти.

Партийный билет "Единой России" вручил ему во вторник зампред Совета Федерации Андрей Турчак. Чиновник выразил уверенность, что опыт 26-летнего Медведева "подтолкнёт молодых ребят" также вступить в ряды партии.

В ответ сын Дмитрия Медведева заявил, что надеется быть полезным в сферах "детского спорта, здравоохранения и образования, поддержки малого и среднего бизнеса", помочь "наладить все процедуры, связанные с импортозамещением", и отдельно отметил, что "актуальным и интересным" для него является "направление цифровой трансформации - и государства, и партии, и бизнеса".

Публичной информации о жизни Ильи Медведева до сегодняшнего дня было немного. Известно, что в 2017 году он окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО), а его дипломная работа была посвящена акционерным обществам в России и Великобритании и их правовому регулированию.

В 2020-м году Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о сыне, сказал, что тот "пытается заниматься частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики", однако "особых успехов" отец у него "пока не видел". Медведев-старший выразил надежду, что у сына "всё впереди".

Ну , конечно, всё впереди, всё только начинается!

Источник, радио Свобода
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (11)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+796
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

12.03.2022, 22:39 - 5 059 просмотров
14 комментариев
Подробнее