Безнравственный
Автор публикации
БезнравственныйПодписчиков: 4253
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М

Кеа - единственный горный попугай в мире

39 просмотров
30 дочитываний
8 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Он живет в Новой Зеландии, это единственный ночной попугай, который живет на земле, это самый большой попугай, и его глаза расположены вперед, как у совы. Люди обычно сталкиваются с диким кеа на горнолыжных курортах Южного острова, где их привлекает перспектива пищевых отходов. Их любопытство заставляет их клевать и уносить незащищенные предметы одежды или отрывать резиновые детали автомобилей — к развлечению и раздражению человеческих наблюдателей. Их часто называют "дерзкими". Сообщалось, что кеа даже сбежал с паспортом туриста, когда посещал национальный парк Фьордленд.

ИСТОЧНИК-

https://www.quora.com/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
49 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (8)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

31.05.2021, 10:27 - 115 просмотров
9 комментариев
Подробнее
17.06.2022, 08:00 - 20 просмотров
1 комментарий
Подробнее
14.03.2021, 02:03 - 568 просмотров
7 комментариев
Подробнее
17.06.2022, 19:58 - 25 просмотров
Подробнее
09.07.2020, 00:52 - 1 570 просмотров
Подробнее