Елена Петрова
Автор публикации
Елена ПетроваПодписчиков: 664
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг53.6к

Глупость без границ

14 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания Зарабатывать

Сколько бы раз нам не говорили что нельзя ходить на кладбище ради забавы, а мы не хотим слушать, все хотим доказать свою храбрость. Как раз такой случай и приключился с одной девушкой.

Хождение на кладбище на слабо, для того чтобы доказать что ты очень крут не у всех заканчивается хорошо, для некоторых такой спор заканчивается очень печально. Были случаи что кто то сходил с ума, ну а кто то просто, набирался ума, это как повезет.

Именно такой случай и имел место быть, как говорится рассказ от первого лица.

После веселой вечеринки, возвращались трое молодых людей домой, парень с девушкой и подружка этой самой девушки, дорога шла мимо кладбища. За год до этого события у второй девушки молодой человек покончил с собой, глупая выходка, обернувшаяся страшной трагедией. Так вот, девушка, назовем ее Лизой, очень переживала эту утрату и друзья как могли, пытались ее вернуть к нормальной жизни, везде звали с собой. Лиза часто ходила на могилку, носила цветы и просто сидела на скамеечке и рассказывала как прошел день и тихонько горевала.

Друзья все же не оставляли надежду что Лиза когда нибудь встретит свое счастье и будет у нее все хорошо, что случилось то уже не поправить. Вот как раз именно в этот день и ходили они на вечеринку в честь дня рождения их общего друга, весело провели время, алкоголя тоже было выпито не мало.

Идут они мимо кладбища, а Лиза и говорит, что очень хочет зайти туда, ну вот прям очень ей надо и что ничего страшного не будет, ну пожалуйста, ну пошлите все вместе? Уговаривала она так своих друзей в итоге подружка уступила уговорам и пошла с ней на территорию кладбища. Парень идти отказался, сказав честно, что боится, он просто постоит у ворот и покурит.

Как только вошли девушки на кладбище, сразу началось что то неладное. Поднялся ветер, старые березы начали скрипеть и неожиданно началась метель, все вокруг закружилось и завертелось, начал раздаваться какой то вой и плач. Снег залеплял глаза, рот и уши девчонок, ветер сдувал их с ног, попадав на четвереньки они поползли к выходу, что бы не потерять друг друга они взялись за руки. Еле живые девушки в буквальном смысле выползли за ворота кладбища.

Слезы лились по щекам, зуб на зуб не попадал и вдруг все стихло, подошел парень подружки и никак не мог понять, почему девчонки в таком виде, все в снегу да еще и зареванные. Вот так хозяин кладбища или сами покойные, проучили глупых девчонок и хорошо что еще только так, ведь могло быть намного хуже.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
11 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+795
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

17.03.2022, 21:21 - 123 просмотрa
8 комментариев
Подробнее