ФЕНЬКА
Автор публикации
ФЕНЬКА
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3050

Final Fantasy 7 Rebirth наконец-то показали, но впереди долгое ожидание

15 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

На прошлой неделе мы предсказывали, что трансляция, посвященная 25-летию "Final Fantasy 7", приведет к своего рода анонсу продолжения признанного критиками "Final Fantasy 7 Remake", который был широко оценен как возвращение к форме для Есинори Китасе, Тецуи Номуры и остальной команды разработчиков "Final Fantasy 7" в Square Enix. Как оказалось, наше предсказание сбылось, и нам показали даже больше, чем мы изначально ожидали. Мало того, что была анонсирована вторая часть трилогии "Final Fantasy 7 Remake" в виде "Final Fantasy 7 Rebirth", Square Enix также представила несколько минут игрового процесса из совершенно неожиданного "Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7", который представляет собой "римейк" менее известного, хотя и важного повествования, любимого фанатами, который объясняет предысторию главного героя Cloud Strife и его наставника, Зака Фэйра.

До сих пор ярым фанатам давали лишь крошки новой информации, из которой можно было делать выводы о будущем серии, поэтому имеет смысл, что игровой твиттер совершенно взбесился из-за анонса. Некоторые создатели, такие как популярный музыкант Алекс Мукала, отправились в Twitter, чтобы похвастаться своими собственными данями серии "Final Fantasy". Мукала поделился своим собственным басовым кавером печально известная тема фанфар победы; та, которая особенно играет всякий раз, когда приключенческая партия побеждает банду монстров в "Final Fantasy 7", а также в других играх серии "Final Fantasy", гласит: "Фанаты Final Fantasy VII сегодня одержали большую победу. Итак, вот победные фанфары ".

Final Fantasy 7 Rebirth обещает переписать будущее серии

Не портя ничего из оригинальной "Final Fantasy 7" или "Final Fantasy 7 Remake", Square Enix имеет много возможностей для экспериментов с сюжетными ритмами "Final Fantasy 7 Rebirth". Некоторые элементы из трейлера, показанного ниже, дают понять, что все не так, как кажется, и фанаты уже размышляют о том, что могут означать некоторые загадочные заявления рассказчика.

Square Enix обычно талантлива в запутывании сюжетных элементов в своих трейлерах, и нет никаких сомнений в том, что нас в какой-то степени умышленно вводят в заблуждение. Даже название "Final Fantasy 7 Remake" было разработано, чтобы сбить фанатов с толку, как отметил адвокат Ричард Хог в Твиттере.

Тецуя Номура поделился более подробной информацией о предстоящем продолжении в официальном аккаунте "Final Fantasy 7" в Твиттере, который можно найти в серии твитов. Судя по стенограммам, представленным вместе с анонсом, разработка всех четырех предстоящих игр "Final Fantasy" в Square Enix ускорилась. Номура пояснил, что "Возрождение" будет доступно даже новичкам серии "Final Fantasy 7", которым, очевидно, не потребуется играть в предыдущие игры (даже в "Remake"), чтобы понять, что происходит в истории.

"Final Fantasy 7 Rebirth" выйдет эксклюзивом для PS5 где-то зимой 2023 года, "примерно через три года после выхода оригинального ремейка Final Fantasy 7", аж в апреле 2020 года. Между тем, "Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7" планируется выпустить на всех современных консолях PlayStation и Xbox, а также на Nintendo Switch и ПК в какой-то момент ближе к концу 2022 года.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
10 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+580
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

18.06.2022, 01:01 - 19 просмотров
1 комментарий
Подробнее
22.06.2022, 13:52 - 2 912 просмотров
60 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.