Кузнецова Ольга Владимировна
Автор публикации
Кузнецова О. В
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг189.6к

20 июня Николь Кидман исполнилось 55 лет

24 просмотрa
10 дочитываний
5 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

Австралийская и американская актриса, звезда Голливуда, продюсер, композитор, лауреат премии «Оскар», мама четырех детей, бывшая жена Тома Круза и просто красивая, обаятельная и невероятно талантливая – это все о Николь Кидман, которой 20 июня исполнилось 55 лет. Она родилась на Гавайских островах в семье австралийцев, выросла в Австралии, начала там актерскую карьеру и стала известна. Однако настоящая слава пришла к Николь в Голливуде, где в 1990 году она сыграла в фильме «Дни грома» вместе со своим будущим мужем Томом Крузом. В общей сложности Кидман снялась в примерно 80 фильмах и сериалах, среди которых: «Бэтмен навсегда», «Портрет леди», «С широко закрытыми глазами», «Мулен Руж», «Часы», где она сыграла роль писательницы Вирджнии Вульф, «Австралия »… За свои актерские работы Николь Кидман получила самую мощную в мире кинематографа статуэтку «Оскар», а также в ее коллекции наград шесть премий «Золотой глобус» и многие другие.

Несмотря на яркий талант и популярность, у Николь Кидман долго не складывались отношения с мужчинами. Хотя в сети очаровательной актрисы попадали десятки самых известных красавцев! Но только в 2005 году она наконец-то нашла "мужа своей мечты". Николь Кидман в свои 55 продолжает сниматься и покорять мужские сердца, но сама звезда уже давно верна своему любимому Киту Урбану. А кем были те кавалеры, которые умирали от любви к знаменитой Николь?

Маркус Грэхэм. Австралийский актер считается первым серьезным увлечением Кидман. Они закрутили роман в 80-х и развивался он очень быстро. Актриса даже намеревалась выйти замуж за Маркуса. Впрочем, впоследствии Николь между любовью и карьерой выбрала все же карьеру.

Том Круз. Про эту парочку не слышал разве что ленивый. Круз и Кидман познакомились в конце 80-х во время съемок фильма "Дни грома". Тогда Том еще был женат на актрисе Мими Роджерс. Однако ради любви с Николь он развелся. Вспыхнувшей между кинозвездами страсти не мешал даже рост, над которым постоянно шутили журналисты и друзья пары – Николь была выше своего любимого почти на целую голову. В 1990 году Николь Кидман и Том Круз поженились. Они мечтали иметь ребенка, но Николь никак не могла забеременеть. Супруги усыновили девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Вскоре брак пара постигла кризис, который они так и не смогли преодолеть. Через 10 лет супружеской жизни Николь и Том развелись. Этот союз считался одним из самых крепких в Голливуде, и никто не надеялся на такой поворот! О своем браке с Томом Крузом Николь позже рассказывала: «В браке я утратила себя. Я поняла, что любовь не всегда бывает взаимной. Любовью могут наказывать, могут эксплуатировать, упрекать… Я прошла сквозь боль, страх, одиночество и непонимание. Однако самое страшное – это унижение собственного достоинства, в том числе из-за супружеского секса».

Рассел Кроу. После развода с Томом Крузом Николь Кидман часто видели в обществе звезды "Гладиатора". Конечно, сразу пошли слухи об их романе. Но отношений между ними никогда никаких не было. Зато звезды все еще друзья. Именно Рассел Кроу стал тем, благодаря ком Николь Кидман смогла справиться с последствиями разрыва с первым мужем. А еще друг актрисы пророчил ей новую любовь и беременность, что через несколько лет и случилось.

Ленни Кравиц. Музыкант и актриса настолько разные, что непонятно, как между ними вспыхнул роман. Вероятно, Николь просто нашла в Ленне утешение (эмоциональное и сескуальное) после Круза. Они познакомились на дне рождения общего друга. Не долго думая, парочка стала жить вместе. А вскоре Ленни сделал предложение Николь, но дело до свадьбы не дошло. Ведь актриса уже мечтала о семье, а Кравиц был при открытии отношения. Музыкант часто изменял любимой. Поэтому Николь ушла от него. Но Ленни таки ее любил – после разрыва певец посвятил Николь песню Lady.

Кит Урбан. Именно кантри-музыкант стал главным мужчиной жизни Николь Кидман! Супруги вместе уже скоро 20 лет. Кстати, актриса первая шагнула к Киту. Они познакомились на ужине в честь известных австралийцев в 2005 году, где кинозвезда дала свой номер музыканту. Пара поженилась в 2006 году в Сиднее. Через два года у них родилась дочь Сандей Роуз. В 2010-м у супругов родилась вторая дочь – Фейт Маргарет (девочка родила суррогатная мама, но она является биологической дочерью Кидман и Урбана).

Итак, что сама Николь Кидман, что ее личная жизнь – яркая и потрясающая. Хотя фанаты и скучают по тем временам, когда звезда была с Томом Крузом, но, самое главное – она нашла свою искреннюю любовь и стала счастлива.

А Вам нравится актриса Николь Кидман?

Проголосовали:6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Показать комментарии (5)
Заработали сегодня
Посмотреть
количество символов: 0

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Поделиться в социальных сетях:
+778
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

28.06.2022, 22:41 - 2 812 просмотров
22 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.