ФЕНЬКА
Автор публикации
ФЕНЬКА
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3050

Bethesda подтверждает Fallout 5, но будьте готовы ждать

4 просмотрa
3 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Терпение
  2. Обсуждение

Fallout 5 реален, если верить определенному разработчику видеоигр, режиссеру и продюсеру Bethesda по имени Тодд Ховард. Ховард, который руководил разработкой предыдущих игр серии Fallout и The Elder Scrolls, говорит, что студия начнет работу над Fallout 5 после того, как закончит с The Elder Scrolls 6.

"Да, Elder Scrolls 6 находится в стадии предварительного производства, и, как вы знаете, после этого мы собираемся заняться Fallout 5, так что на какое-то время наш список довольно полон", - цитирует Говарда IGN. Но это почти все, что мы знаем о предстоящей игре. В ноябре 2021 года исполнительный директор Bethesda сообщил IGN, что у команды есть "однопейджер по Fallout 5", в котором подробно описывается, что студия хочет сделать с долгожданным тайтлом.

Последним прямым выходом в серию был Fallout 4, который появился еще в 2015 году. Спин-офф под названием Fallout 76 был выпущен в 2018 году и получил обновление под названием Wastelanders в 2020 году. Тем не менее, игра была встречена плохими отзывами критиков, и не только из-за проблем с производительностью, глючных игровых систем и общего отсутствия мотивации среди других недостатков. Fallout 5 может оказаться проектом искупления, но это произойдет не скоро.

Терпение

Bethesda в настоящее время занята The Elder Scrolls 6, игрой, которая в настоящее время находится на стадии предварительной разработки. Анонсированный на игровой конференции E3 в 2018 году, титул AAA в настоящее время не имеет официальной даты выпуска — или какой-либо целевой даты выпуска, если на то пошло. Bethesda прикоснется к игре после выхода Starfield, релиз которой запланирован на следующий год. Учитывая амбициозный масштаб Starfield, Bethesda сохранит свое внимание на космической RPG, по крайней мере, в течение следующих нескольких месяцев, чтобы сгладить любые проблемы, с которыми сталкиваются игроки на начальном этапе выпуска.

Это, а также пометка "предварительная разработка", прикрепленная к The Elder Scrolls 6, являются явным признаком того, что Bethesda в ближайшее время не перейдет в полноценный режим производства steam для своей следующей постапокалиптической экшн-RPG. Учитывая график производства, который уже кажется отдаленным в будущем, и необходимость превзойти ожидания для следующего выхода в серии, похоже, что The Elder Scrolls 6 появится не раньше 2024 года.

Что касается самой игры, было официально подтверждено, что она будет эксклюзивной для ПК и Xbox, что неудивительно. Как бы вы ни смотрели на ситуацию, похоже, что Fallout 5 не дебютирует в ближайшие несколько лет, исходя из самых консервативных мер. До тех пор продолжайте работать в Fallout 76.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+788
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

19.06.2022, 19:21 - 314 просмотров
6 комментариев
Подробнее
22.06.2022, 20:08 - 119 просмотров
11 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.