ФЕНЬКА
Автор публикации
ФЕНЬКА
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3050

У Resident Evil 4 Remake есть дата выхода, и она раньше, чем вы ожидаете

15 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Долгожданный римейк "Resident Evil 4" от Capcom был подтвержден, и вы можете сыграть в него раньше, чем вы думаете. Оригинал, который был выпущен в 2005 году, рассказывает историю агента правительства США Леона С. Кеннеди. Поиски Кеннеди дочери президента, похищенной сектой, приводят его в отдаленную испанскую деревню, где он сталкивается с ордой жителей деревни, зараженных паразитом разума.

На своем релизе "Resident Evil 4" представил несколько нововведений в серию. Изменения включали в себя ракурс экшн-камеры через плечо, новые элементы управления и вид от третьего лица, который заменил ракурс "камера в углу комнаты", который использовался в сериале до этого.

Шутер от третьего лица первоначально дебютировал на Nintendo Gamecube в январе 2005 года, а затем был портирован на PlayStation 2 в октябре того же года. За прошедшие годы оригинальная "Resident Evil 4" была портирована на ПК, Nintendo Wii, iOS, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Meta** Quest. Игра получила переиздание в высоком разрешении в эпоху Xbox 360 и PS3, но полный пересмотр ожидается в течение некоторого времени.

Ремейк Resident Evil 4 будет выпущен в 2023 году

Во время мероприятия Sony "State of Play" Capcom подтвердила, что ремейк "Resident Evil 4" находится в производстве, и назначила дату релиза на 24 марта 2023 года. Эта дата вспыхнула на экране, за которой последовал тизер-трейлер, который не раскрыл многого. Несмотря на то, что он был анонсирован на мероприятии Sony, ремейк будет кроссплатформенным. Фанаты смогут играть в игру на PlayStation 5, Xbox Series X | S и ПК. Периода эксклюзивности нет, и ремейк "Resident Evil 4" выйдет на всех платформах в один и тот же день.

В анонсе, опубликованном в блоге PlayStation, Capcom заявляет, что "сохранит суть" оригинальной игры, в то же время создавая "ультрасовременное качество для ужастика на выживание, подходящего для 2023 года". В отдельном сообщении на своем веб-сайтеяпонская компания утверждает, что обновление будет включать "действительно визуальные эффекты следующего поколения" наряду с "модернизированным игровым процессом и переосмысленной, более глубокой сюжетной линией". Ранее в этом году были анонсированы улучшенные версии других игр франшизы для PS5 и Xbox Series X | S. В том числе "Resident Evil 2", "Resident Evil 3: Nemesis" и "Resident Evil 7".

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
* * запрещённая в России экстремистская организация
Поделиться в социальных сетях:
+793
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

03.06.2022, 12:06 - 288 просмотров
12 комментариев
Подробнее
18.06.2022, 01:01 - 19 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.