Тоболин Александр Александрович
Автор публикации
Тоболин А. А.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг127.9к

Скончался наш любимый кумир Юрий Шатунов. Вся страна скорбит.

55 просмотров
22 дочитывания
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Директор и продюсер артиста Аркадий Кудряшов рассказал телеканалу «Звезда», что Шатунов скончался от обширного инфаркта. «Лента.ру» также сообщает, что, по предварительным данным, причиной смерти певца стал обширный инфаркт.

Пиар-менеджер артиста рассказал телеканалу «360», что сердце Шатунова остановилось в карете скорой помощи.

По информации Telegram-канала Mash, у артиста диагностировали острый трансмуральный инфаркт миокарда. По внешним признакам он не был ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении.

Однако, как пишет Mash, Шатунов отдыхал с друзьями, выпивал пиво, закусывая раками, когда у него заболело сердце. Друзья повезли артиста в ближайшую поликлинику на машине. Медики пытались привести Шатунова в чувство, но потом решили вызвать скорую помощь, чтобы доставить в реанимацию. Ближайшая находилась в Домодедовской больнице. В карете скорой помощи у Шатунова произошла остановка сердца, но его запустили вновь. По информации Mash, певца успели доставить в больницу, где он скончался.

Telegram-канал «112» также пишет, медики успели довезти Шатунова до больницы. Также сообщается, что накануне смерти артист отдыхал с друзьями в Подмосковье. В 23:45 они привезли певца в больницу под Домодедово, он находился в сознании и успел рассказать медикам про острую боль в груди. Шатунову оказали первую помощь, но его состояние начало резко ухудшаться, и врачи вызвали реанимационную бригаду. В 00:20 скорая доставила музыканта в Домодедовскую больницу, в этот же момент у него произошла остановка сердца.

Telegram-канал Baza пишет, что друзья привезли Шатунова в Растуновскую поликлинику. Там врачи его не только осмотрели, но и сделали укол и кардиограмму. Медики диагностировали певцу обширный инфаркт. Они решили перевести Шатунова в Домодедовскую больницу, где он и скончался.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тоболин Александр Александрович
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+776
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

23.06.2022, 12:07 - 15 просмотров
1 комментарий
Подробнее
23.06.2022, 11:03 - 30 просмотров
2 комментария
Подробнее
23.06.2022, 11:14 - 23 421 просмотр
314 комментариев
Подробнее
23.06.2022, 11:42 - 15 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.