Алексей Васильевич
Автор публикации
Алексей Васильевич
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М

Жареная курица в духовке

21 просмотр
13 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания Зарабатывать

Ингредиенты

  • 330 г Органические бескостные куриные бедра Bostock
  • 1 чайная ложка чесночного порошка перег
  • ½ стакана панировочных сухарей Pereg Classic
  • 1 большое полностью натуральное яйцо
  • ¼ стакана универсальной муки
  • Щепотка соли и черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соус: соус для барбекю с копченым кленовым соусом от Энни

Процедура

Разогрейте духовку до 176 °C (350 °F).

В миске смешайте муку и соль. В другую миску разбейте и взбейте яйцо. Рассыпать панировочные сухари по тарелке.

Приправьте каждую курицу солью и перцем, обваляйте в муке, затем смажьте яйцом, затем обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях.

Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте покрытое мясо оливковым маслом с обеих сторон.

Выпекайте в течение 25–30 минут, покрыв кожурой вверх, или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 74 °C (165 °F).

Дать отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом барбекю сбоку.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
17 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+801
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

19.06.2022, 13:50 - 146 просмотров
47 комментариев
Подробнее
22.06.2022, 15:00 - 252 просмотрa
67 комментариев
Подробнее
16.03.2022, 20:12 - 5 518 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.