Жареная курица в духовке
21 просмотр
13 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты
- 330 г Органические бескостные куриные бедра Bostock
- 1 чайная ложка чесночного порошка перег
- ½ стакана панировочных сухарей Pereg Classic
- 1 большое полностью натуральное яйцо
- ¼ стакана универсальной муки
- Щепотка соли и черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соус: соус для барбекю с копченым кленовым соусом от Энни
Процедура
Разогрейте духовку до 176 °C (350 °F).
В миске смешайте муку и соль. В другую миску разбейте и взбейте яйцо. Рассыпать панировочные сухари по тарелке.
Приправьте каждую курицу солью и перцем, обваляйте в муке, затем смажьте яйцом, затем обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях.
Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте покрытое мясо оливковым маслом с обеих сторон.
Выпекайте в течение 25–30 минут, покрыв кожурой вверх, или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 74 °C (165 °F).
Дать отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом барбекю сбоку.
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Тук-тук
Заработали сегодня
Посмотреть








Читайте также
02.07.2022, 13:02
-
14 053
просмотрa
297
комментариев
Подробнее
07.10.2021, 22:38
-
169
просмотров
4
комментария
Подробнее
22.06.2022, 13:06
-
272
просмотрa
51
комментарий
Подробнее
19.06.2022, 13:50
-
146
просмотров
47
комментариев
Подробнее
22.06.2022, 14:54
-
8 747
просмотров
180
комментариев
Подробнее
21.06.2022, 14:30
-
32 328
просмотров
232
комментария
Подробнее
22.06.2022, 15:00
-
252
просмотрa
67
комментариев
Подробнее
11.06.2022, 10:14
-
729
просмотров
Подробнее
22.06.2022, 20:15
-
2 294
просмотрa
126
комментариев
Подробнее
25.04.2022, 13:49
-
7 015
просмотров
Подробнее
16.03.2022, 20:12
-
5 518
просмотров
2
комментария
Подробнее
22.06.2022, 13:05
-
2 743
просмотрa
86
комментариев
Подробнее
17.06.2022, 12:56
-
6 569
просмотров
3
комментария
Подробнее
11.06.2022, 12:21
-
1 326
просмотров
1
комментарий
Подробнее
11.06.2022, 10:50
-
1 306
просмотров
Подробнее