Умер Юра Шатунов, сегодня, 23 июня 2022: Известны подробности последних часов жизни мальчика из "Ласкового мая". Где и когда похоронят Юру Шатунова

969 просмотров
514 дочитываний
14 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 25,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Экс-солист группы «Ласковый май» скончался 23 июня. У знаменитого музыканта случился инфаркт.

Певец Юрий Шатунов умер на пороге больницы в ночь на 23 июня. Музыканту стало плохо во время отдыха с друзьями на даче в Подмосковье. Приятели незамедлительно обратились к медикам за помощью, но по приезде в клинику врачам осталось лишь констатировать смерть.

Согласно имеющимся данным, компания развлекалась с алкоголем в загородном доме менеджера Шатунова Аркадия Кудряшова: ели раков и пили пиво, ничто не предвещало беды. Когда состояние звезды ухудшилось, друзья сами повезли его в сельское медучреждение в Растуново — в ближайшее. Оттуда врачи направили пациента в Домодедовскую центральную городскую больницу.

В 23:45, по словам информаторов, Шатунов был еще жив, он говорил о спазмах и острой боли в груди, после чего уже с реанимационной бригадой был направлен в город. В 00:20 он скончался на пороге Домодедовской клиники, предположительно, от острой сердечной недостаточности. Исполнителю было 48 лет.

По словам друзей, пишет «МК», накануне смерти артист не злоупотреблял алкоголем и не мог таким образом сам пошатнуть свое здоровье. Они уверены, что певец был подавлен серией судов с продюсером Андреем Разиным, пытавшимся отнять у него права на хиты «Ласкового мая». Несмотря на победу, Шатунов тяжело переживал публичные разборки, оттого якобы и могла случиться трагедия.

О месте и времени захоронения солиста "Ласкового мая" пока не сообщается.

источник

Читать: Умер Юрий Шатунов: На 49-м году жизни умер солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
26 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (14)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+799
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

вчера, 16:14 - 156 просмотров
22 комментария
Подробнее
23.06.2022, 11:14 - 23 423 просмотрa
314 комментариев
Подробнее
23.06.2022, 12:08 - 23 просмотрa
9 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.