Татьяна МТА
Автор публикации
Татьяна МТА
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг845.3к

«Ласковый май». Права на песни группы , принадлежат правообладателям из США, где и зарегистрировано название музыкального коллектива

63 просмотрa
42 дочитывания
12 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Из соцсетей продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина пропала публикация с декларацией намерения отстоять в суде с Юрой Шатуновым права на песни коллектива. Это отметили СМИ сегодня, 23 июня. Предположительно Разин удалил из соцсетей все подобные посты после появления сведений о смерти Шатунова.

Смерть Шатунова прекратила все судебные тяжбы

Напомним, все предыдущие годы Юрий Шатунов судился с Разиным за права на песни "Ласкового мая" и исполнял их без разрешения последнего. Буквально 21 июня продюсер написал, что Шатунов не сможет отсудить у него права на исполнение треков "Ласкового мая", так как они принадлежат правообладателям из США, и там и зарегистрировано название ансамбля.

Сегодня появилась печальная весть о смерти Юрия Шатунова, Любимца молодёжи 90 х годов. Эти песни до сих пор звучат в исполнении Юрия и целое поколение знает их наизусть. Очень жаль Юрия, он ещё молод. Светлая память останется в наших сердцах, а хиты в исполнении Шатунова будут ещё долго звучать.

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
33 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (12)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+796
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

23.06.2022, 12:18 - 13 просмотров
2 комментария
Подробнее
23.06.2022, 11:03 - 30 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.