Ленина Светлана Юрьевна
Автор публикации
Ленина С.Ю.Подписчиков: 745
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16к

У Вас есть счет в иностранном банке или как мошенники обманывают Инвесторов инвестиционных платформ

17 просмотров
8 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Инвесторы, вложившие свои деньги в инвестиционную платформу (торговый брокер) не всегда могут вывести свои денежные средства так как торговый брокер оказался не совсем честным. Торговые брокеры начинают по различным основаниям неправомерно удерживать денежные средства Инвестора, не позволяя Инвестору вывести свои же деньги. Инвестор конечно же начинает искать способы вывести денежные средства с платформы торгового брокера, вот тут-то и объявляются всевозможные помощники – вымогатели – мошенники.

Не совсем честные юридические фирмы, адвокаты, юристы якобы находят денежные средства Инвестора в иностранном банке. В последнее время часто используют наименование Barclays банк, реже наименования других иностранных банков (банк Сингапура, Belize Bank. Якобы Банк пишет Инвестору на электронную почту требования производить всевозможные платежи:

открыть счет – нужно заплатить;

ячейка в банке тоже открывается платно (только зачем она нужна если «помощники» уже обнаружили открытый на имя Инвестора счет?);

страховка, оплата страховки это уже классика, страховка должна быть обязательно оплачена;

конвертировать валюту тоже необходимо обязательно. Обычно мошенники сообщают Инвестору что денежные средства поступают в банк в криптовалюте, для вывода криптовалюты нужно ее конвертировать в любую валюту (евро, доллары, рубли и тд).

В общем то, за якобы вывод денежных средств Инвестора со счета в иностранном банке на счет Инвестора, Инвестору нужно произвести множество дополнительных платежей. Естественно, Инвестор будет платить до самого конца, пока не поймет, что его обманывают, денежные средства он не вернет.

Банки, наименование которых используют мошенники, отрицают любую связь с мошенниками, стараются на своих официальных страницах разместить информацию о мошенничестве. Так, например, банк Барклай на своем сайте разместил объявление о том, что он никогда не принимает возвраты от торговых брокеров, все это мошенничество. Так же, адреса электронной почты с которых пишет якобы банк, отличается от того, который указан на официальной интернет странице (однако, нужно внимательно присмотреться, разница в одну – две буквы). Банк даже может прислать документ, подтверждающий, что денежные средства Инвестора находятся на счету Банка, на своем фирменном бланке, только вот незадача – это подделка.

Подводя итог, можно сказать что ни один торговый брокер (мошенник) не будет раскидываться деньгами, переводить их на какие-то (не свои) счета. Ни один из юристов, адвокатов и юридических фирм не может найти счет Инвестора, ни в одном банке мира.

#БанкБарклайс#брокер#обман#мошенники#вернутьДеньгиОтБрокера#Инвестор#страховка#конвертация#выводДенегОтБрокера#ТорговыйБрокер

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 14:40 - 2 просмотрa
Подробнее
27.11.2018, 16:00 - 1 560 просмотров
2 комментария
Подробнее
02.08.2020, 13:43 - 35 403 просмотрa
58 комментариев
Подробнее
26.11.2018, 13:05 - 13 513 просмотров
60 комментариев
Подробнее