Вы любите/готовите овощи гриль?
фото из личного архива
Я лично обожаю овощи гриль, мое "увлечение" разделают все близкие и друзья.
Практически всегда заказываю при посещении кафе или ресторанов. Но не всегда довольна "результатом работы повара", тут, как повезет.
А "на природе" мы овощи готовим сами.
Традиционно мы запекаем: картофель, баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец, ну и конечно грибочки-шампиньоны.
картинка из интернета
Вчера супруг забыл приобрети баклажаны: (
Из этого ассорти, я ем не все, предпочитаю баклажаны, перец и грибы.
Но, "на вкус и цвет - товарищей нет!"
Хочу поделиться своим рецептом приготовления грибочков: шампиньоны мою, протираю на сухо, добавляю, что имеется: сливки/смету/майонез/, солю и оставляю промариноваться. После обваливаю в муке или манке и на гриль. На грибах образуется румяная, хрустящая корочка, а внутри сохранятся сок и аромат.
Фото готовых блюд не всегда успеваю сделать, так случилось и на этот раз: (
картинка из интернета
Отметили День молодежи!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: