Рейтинг
0,0

22-летний житель Томска «женился» на пицце

просмотров: 441  |  комментариев: 1

22-летний житель Томска заключил брачный союз с пиццей. В ЗАГСе его с такой «невестой» расписывать отказались, но торжественная церемония бракосочетания все же состоялась в кафе.

Как пишет ресурс Новости в Томске, идея сыграть свадьбу именно с пиццей родилась у томича, когда он понял, что устал быть один. В тот момент, по его словам, молодой человек осознал, что часть его друзей жалуется на семейную жизнь, а другие - на отсутствие таковой. Тогда-то он и понял, что любить человека слишком сложно, к тому же такие чувства непредсказуемы, а любовь к еде - вечна. Новоиспеченный муж считает, что его теперешняя «спутница жизни» никогда его не предаст и признается ей в искренних чувствах.

Правда, брак этот не является официальным, ведь регистрировала неординарный союз пиццерия. Свидетельство о браке выдали повара и менеджеры компании. После чего жених устроил фотосессию, во время которой держал свою уже «супругу» на руках.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Теги: брак
Поделитесь этой статьёй: