Кузнецова Ольга Владимировна
Автор публикации
Кузнецова О. ВПодписчиков: 937
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Добро пожаловать на снос бывшего ресторана и ночного клуба порта Элсмир в Центральной Англии или для чего у них сносят классные здания.

203 просмотрa
115 дочитываний
93 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания В конкурсе от 21.07.2022 эта публикация заработала 250,00 рублейЗарабатывать

Планы по сносу бывшего ресторана и ночного клуба порта Элсмир получили зеленый свет. Кооператив Центральной Англии (КЦА), владельцы старого индийского ресторана Сафрон и помещений Хес Клуб, намерены построить на этом месте новый продовольственный магазин.

На прошлой неделе канал "Cheshire Live "сообщил, что заявление о предварительном одобрении сноса было подано в Западное управление Чешира и Честерский Совет от имени заявителя. Однако в ответ отдел планирования заявил, что требуется «дополнительная информация» в отношении предлагаемой реконструкции участка, учитывая его известность.

Были предоставлены дополнительные подробности, и совет одобрил планы сноса. В четверг сообщалось, что КЦА намерен построить новый продовольственный магазин с собственной пекарней.

Утверждение было предоставлено при следующем условии: «Работы по сносу не должны проводиться на объекте до тех пор, пока все детали и поэтапная программа работ, связанных с восстановлением объекта, не будут представлены и утверждены в письменной форме местным органом планирования. Площадка должна быть полностью восстановлена в соответствии с утвержденной программой работ после сноса».

В заявлении указано, что собственники хотят провести работы в следующем месяце. Здание "Флэтт Лейн", в котором располагался последний оставшийся в городе ночной клуб и которое наиболее широко известно как бывший паб "Виконт", было куплено независимым ритейлером в начале этого года по цене, превышающей запрашиваемую.

Он был выставлен на продажу за 575 000 фунтов стерлингов еще в октябре прошлого года. Подтверждая свои намерения в отношении этого места, представитель Кооператив Центральной Англии (КЦА) сказал: «Наши предложения по новому общественному продовольственному магазину на Уитби-роуд в порту Элсмир представляют собой крупную инвестицию со стороны КЦА и обеспечивают местные рабочие места, а также ценный розничный ресурс для сообщества.

«В наши планы входило создание современного экологически безопасного продовольственного магазина, который дополнял бы характер и наследие района и предлагал такие функции, как кассы самообслуживания, пекарню в магазине, обширное предложение еды на вынос и вместительную автомобильную стоянку.

В настоящее время мы поддерживаем связь с экспертами по планированию и должностными лицами местных органов власти на каждом этапе разработки этого проекта и обеспечим совместную работу над созданием нового магазина, который принесет значительную пользу местному сообществу, удобный сервис и фантастический ассортимент продукции."

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
96 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Показать комментарии (93)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 14:24 - 2 159 просмотров
133 комментария
Подробнее
20.07.2022, 08:43 - 508 просмотров
31 комментарий
Подробнее
08.01.2022, 13:19 - 290 просмотров
3 комментария
Подробнее
07.10.2020, 20:09 - 3 558 просмотров
17 комментариев
Подробнее