Алексей Дианов
Автор публикации
Алексей ДиановПодписчиков: 4399
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг982к

Должен ли мужчина (муж) отдавать всю зарплату жене? Должен ли мужчина сейчас зарабатывать больше жены? Почему мужчина всегда должен?

3 971 просмотр
2 218 дочитываний
409 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 100,55 рублей за дочитывания В конкурсе от 31.07.2022 эта публикация заработала 1 500,00 рублейЗарабатывать
Источник https://i.pinimg.com/originals/00/95/7e/00957ef57e595edb9613c8e0d835d22e.jpg

Должен ли мужчина (муж) отдавать всю зарплату жене?

То, что муж должен отдавать всю зарплату жене, – стереотип, который остался в прошлом. Мы живем в свободной стране, и мужчина никому ничего не должен. Но если муж любит свою жену, то он будет делать для нее все. Чтобы супруга и ребенок жили в комфорте и ни в чем не нуждались.

Проще сделать общий семейный бюджет, где каждый месяц с зарплаты будут выделяться туда деньги. Отдавать всю зарплату жене будет не рационально. Муж с большим трудом зарабатывает деньги для семьи, работая по 8–11 часов. И в конце месяца должен просто отдать все деньги?

Жена может быть транжирой, и любая распродажа сильно ударит по семейному бюджету.

Должен ли мужчина в 2022 году зарабатывать больше жены?

То, что мужчина должен зарабатывать больше жены, также стереотип прошлого. Но все же муж считается главой и добытчиком. И обеспечивать денежными средствами семью входит в его обязанности. А так если жена будет зарабатывать больше мужчины, он будет для нее лишь помощником. И тогда жена во всем будет с вами мериться силами. Лидерство в семье уже будет на стороне жены. Так что представьте бесконечные скандалы по поводу денег, жена будет требовать найти работу с высоким доходом. Мужчина будет себя чувствовать не в своей тарелке. Такая женщина рано или поздно уйдет от супруга.

Почему мужчина всегда должен?

Так сложилось в обществе, что мужчина всегда должен. Мужчины позже уходят на пенсию, служат в армии. Ведь он сильнее физически, технически проще переживает стрессы. Складывается такое впечатление, что у мужчины есть только обязанности. Ведь если он любит свою жену, то должен все для нее делать. Я считаю, что должно все исходить по желанию. Захотелось – сделал, а никак не насильным путем.

Всем желаю счастья и гармонии в семье.

Источник – жизненный опыт

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
335 / -36
нет
Показать комментарии (409)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также