Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5299
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Кто покинул Россию из-за СВО на Украине в июле 2022 года: кто пополнил список предателей? Шнуров, Ревва тоже уехали навсегда из России?

76 просмотров
51 дочитывание
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

В июле 2022 года еще несколько знаменитостей и звезд покинули Россию. Причину их «бегства» они иногда не сообщают, что наблюдатели видят, что это связано с событиями на Украине. Последние новости об эмиграции звезд.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров уехал из РФ

Известно, что музыкант ищет детский сад и школу для своих детей в другой стране.

В ходе пресс-тура по России в Германию покинул «Ленинград» лидер группы, член Общественного совета при Комитете Госдумы РФ и сопредседатель российской партии «Партия роста» Сергей Шнуров. Ura.news сообщает, что уроженец Дагестана погиб при задержании.

Барецкий рассказал, что поддерживает связь со Шнуровым и знает о том, как тот переехал в другую страну на постоянное место жительства.

Почему такая причина? Нет, не знаю. — Насколько я знаю, он ищет детский садик или школу для ребенка», – сказал шоумен.

Он предположил, что Шнуров сможет заработать в Германии, выступая перед русскими эмигрантами. Сам ленинградский лидер никак не прокомментировал отъезд.

В прошлом Шнуров обвинял звезд, покинувших Россию, в предательстве.

Почему Александр Ревва уехал из России в июле 2022 года

«Нет, мой коллега Саша Ревва никуда не эмигрировал, он просто уехал отдыхать в Испанию со своей семьей!». — написала Оскар Кучера в своем Telegram-канале.

Ранее отец популярного комика Александра Реввы, Владимир, в беседе с «Комсомольской правдой» признался, что уже спорил с сыном в 2014 году о событиях в Донбассе.

«Дело в том, что Саша поехал на Украину к другу – это Владимир Зеленский». Мой сын сказал мне, что если я поеду в свою страну и меня не отпустят обратно на Украину – он будет против моей поездки.

Панин, уехавший за границу, напал на Машкова и Безрукова.


Актер Алексей Панин, который в последнее время живет в Испании, резко отозвался о своих российских коллегах Сергее Безрукове и Владимире Машкове. Звезда «Жмурок» публично оскорбил исполнителей. Гневное заявление было вызвано отношением его коллег к украинской культуре. Безруков, например, сказал, что ценит его, несмотря на конфликт между странами.

«Откуда берется столько дураков? Люди, которые болеют звездной болезнью и думают, что они действительно являются частью российско-украинской культуры», — написал Панин в своем Telegram-канале.

Сбежавшая из РФ Чулпан Хаматова давно планировала эмиграцию

Актриса Чулпан Хаматова, покинувшая Россию, призналась, что готовила «альтернативный аэродром» в Прибалтике более десяти лет. Однако она не уверена, что поселится в Латвии навсегда. Хаматова отказалась возвращаться в Россию после начала спецоперации в Украине 24 февраля.

Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» призналась, что первые недели в Латвии были для нее очень трудными: актриса, по ее собственным словам, «потеряла ощущение будущего» в этот «темный период» и даже была готова работать курьером или в службе такси. Пока она не поступила в Новый театр в Риге под руководством русофила Алвиса Херманиса, Хаматова не верила в актерство. В беседе с латвийскими журналистами актриса призналась, что уже много лет собиралась уехать из России.

Выяснилось, что в начале прошлого десятилетия Хаматова думала о «запасном аэродроме», интересовалась видом на жительство в Латвии в обмен на покупку земли или недвижимости, а затем инвестировала в дом, самый дешевый из доступных вариантов. Спецоперация в Украине придала новый импульс давнему плану художника бежать из Российской Федерации.

«Год спустя я стала задумываться: а если что-то пойдет не так, есть ли у меня какой–нибудь запасной вариант?» Я поняла, что Латвия дает ВНЖ за покупку земли. Я купила землю и через несколько лет построила дом. Так получилось, что это было дешевле всего. Хаматова сказала, что это было лучшее в моей жизни.

При этом она по-прежнему не намерена продавать в Латвии более комфортабельное и близкое к Риге жилье. Хаматова не считает Латвию своим окончательное и последнее пристанищем, поскольку готова броситься в любой момент на поиски новой «родины».

После того как я бросил в Москве любимую квартиру и вообще выдрал все корни, думаю никогда больше не куплю эту недвижимость. Почему не получается. Хаматова призналась, что не знает о том, как повернется жизнь.

В Госдуме назвал россиян, бежавших из страны после 24 февраля, предателями

Те, кто решил переждать этот период, уехать в теплые страны и оттуда спокойно наблюдать за происходящим, должны понять, что они предатели, — сообщат Вячеслав Володин. Сто процентов политических партий в Государственной Думе поддержали независимость Донецкой и Луганской народных республик. И это очень важно. А те, кто его не поддержал, не с народом.

Источник rassvet-info.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / -5
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также