8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Сотрудники вневедомственной охраны стали участниками ДТП

просмотров: 55  |  комментариев: 0

Субботний вечер стал смертельным для сотрудника вневедомственной охраны. Две иномарки, Lexus и Volkswagen, столкнулись на проезжей части. Все случилось около десяти часов вечера. Водитель автомобиля Lexus после столкновения потерял контроль над транспортным средством. По этой причине он сбил еще трех пешеходов, которые находились на тротуаре недалеко от места аварии.

Причиной ДТП стало нарушение со стороны водителя Lexus. Он проехал на красный свет.

Во второй машине находились два сотрудника вневедомственной охраны. Они ехали домой после работы. Все пострадавшие были срочно госпитализированы. Но один из госслужащих скончался в больнице от полученных травм.

Сейчас ведется расследование. Предположительно, будет возбуждено уголовное дело в отношении водителя Lexus. Данный инцидент произошел на пересечении двух улиц: Перерва и Люблинская.

Как сообщил источник, в начале недели также произошла авария. Седьмого июля погибло два молодых человека в автомобиле Lada Kalina.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: