8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Дагестане ликвидировано семь боевиков

просмотров: 33  |  комментариев: 0

Дагестан сейчас находится в очень тяжелом положении. Теракты и бандитизм процветают на его территории. Мирные жители боятся за свои жизни. В данное время Северный Кавказ - основной эпицентр напряженности.



Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, недавно прошла очередная спецоперация по борьбе с боевиками в дагестанском поселении Майданское. В ходе террористической операции было уничтожено два боевика.



Террористы были заблокированы в доме, после чего им было предложено сдаться. В ответ на это началась перестрелка, во время которой и были убиты бандиты. Значительных потерь силовиков при задержании не было. Сейчас ведется расследование по выяснению личностей террористов, и к какой группировке они относятся.



По предварительным данным, еще до этой перепалки было обезврежено пять человек. Теперь общее количество боевиков, обезвреженных во время спецоперации, составляет семь человек.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: