8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Обвиненный в убийстве чуть не съел уголовное дело

просмотров: 29  |  комментариев: 0

Находящийся под следствием житель Кузбасса, обвиняемый в убийстве, получил еще одно обвинение. Во время нахождения в камере для допросов в следственном изоляторе, он улучил момент, когда его оставили в одиночестве и попытался съесть материалы по своему уголовному делу. Сделать ему это не удалось, так как материалов было чересчур много. То, что подозреваемый не успел съесть, он попробовал сжечь.

Согласно информации, полученной от пресс-службы регионального управления следственного комитета, подозреваемый не хотел идти на сотрудничество со следствием и всячески мешал проведению всех следственных действий. Момент уничтожения уголовного дела был заснят на камеру наблюдения. Следователи успели остановить злоумышленника, прежде чем он успел уничтожить все материалы, однако ему удалось съесть и частично сжечь большую часть заведенного на него уголовного дела. Недостающие документы сейчас уже полностью восстановлены.

Подозреваемому теперь припишут в обвинение еще одну статью Уголовного кодекса — 294 (вмешательство в деятельность следственных органов с целью препятствия его работе).

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: