Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

С отдыха не могут вернуться 15 тысяч клиентов турфирмы «Лабиринт»

просмотров: 51  |  комментариев: 0

За границей продолжают оставаться 15 тысяч клиентов турфирмы «Лабирин», которая приостановила свою деятельность, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя «Турпомощи» Вячеслава Басова.

По его словам, в течение недели оставшихся туристов должны привезти в Россию. Только за минувшие сутки четыре рейса из Туниса и Турции помогли вернуться в Россию 1000 туристам «Лабиринта».

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что денег «Турпомощи», которая располагает фондом в 360 млн рублей, хватит, чтобы вернуть в Россию всех пострадавших от прекращения деятельности «Лабиринта» туристов.

Стоит добавить, что, кроме «Лабиринта» о приостановлении своей деятельности заявили турфирмы «Нева», «Экспо-тур» и «Роза ветров мира». Клиенты этих компаний в основном находились в России и потеряли оплаченные ранее путевки. Все пострадавшие туристы имеют права на страховое возмещение понесенных убытков.

Что делать, если турфирма, продавшая вам путевку, прекратила работу?>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: