Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Ограничение скорости на Бульварном кольце в Москве могут ввести в начале 2015 года

просмотров: 34 комментариев: 0

Ограничение скорости для автомобильного транспорта до 40 километров в час внутри Бульварного кольца в Москве могут ввести уже в начале 2015 года, сообщил во вторник, 12 августа, замглавы «Центра организации дорожного движения Правительства Москвы» Александр Поляков.

По его словам, после окончания голосования по вопросу ограничения скорости, которое завершится 14 августа, нужно будет провести проектные работы, а затем может быть принято решение.

«Это ориентировочно начало следующего года», — цитирует Полякова РИА Новости.

В настоящее время проходит электронный референдум «Активный гражданин», где жители столицы могут оставить свой голос о том, нужно ли снижать скорость автомобилей внутри Бульварного кольца.

Московские власти решили ограничить движение некоторых улицах Москвы с 60 до 40 километров в час по примеру ряда европейских городов. Там эта мера позволила снизить количество ДТП и вызвала одобрение у любителей пеших прогулок.

Александр Поляков во вторник отметил, что ограничивать скоростной режим будут не на всем Бульварном кольце. На ряде улиц будет сохранен режим в 60 километров в час.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение