Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Прокуратура Петербурга выявила нарушения при реконструкции Пушкарских бань

просмотров: 37  |  комментариев: 0

Прокуратура в ходе проверки проведенной реконструкции Пушкарских бань выявила нарушения законодательства. В частности, площадь помещений не соответствует требованиям проектной документации.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, застройщик не представил общий журнал работ, акты по системе вентиляции встроенной бани и кафе, акты гидравлических испытаний систем водоснабжения, не смонтировал систему водоснабжения бани от запасных уравнительных баков. В связи с этим в адрес ООО «Балтийская Строительная Компания», которое является подрядчиком проекта, внесено представление об устранении нарушений.

Реконструкцию здания по адресу улица Большая Пушкарская, 22 А было решено провести в 2012 году. В здании планируют открыть бизнес-центр со встроенной баней на 100 помывочных мест.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: