8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Кемерово директор турфирмы скрылась с деньгами клиентов

просмотров: 46  |  комментариев: 0

Директор туристического агентства «Сибтур», работавшего в Кемеровской области, объявлена в розыск правоохранительными органами региона после того, как она скрылась в неизвестном направлении с деньгами клиентов. Полиция подозревает женщина в мошенничестве.

По данным правоохранителей, индивидуальный предприниматель Наталья Грибкова работала на туристическом рынке около десяти лет. Пять дней назад женщина бесследно исчезла, а туристы, оплатившие туры, не смогли связаться с ней. Тогда обманутые туристы начали обращаться полицию.

В настоящее время заявления подали более 25 пострадавших. По предварительным данным, сумма причиненного им ущерба может достигать трех миллионов рублей. По факту случившегося возбуждено дело по статье «мошенничество».

Сейчас полиция ведет розыск подозреваемой. Удалось установить, что она перед исчезновениям якобы выставила свою квартиру на продажу. Из офиса фирмы изъята документация.

С начала лета несколько крупных туристических компаний объявили о своем банкротстве. Из-за их действий пострадали более 65 тысяч россиян.

Памятка Ростуризма «Памятка для туристов, пользующихся услугами туристических компаний»>>

Что делать, если турфирма, продавшая вам путевку, прекратила работу?>>

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: