Баклажаны фаршированные изысканное блюдо. Как правильно приготовить
Продолжая тему рецептов из своей домашней книги, предлагаю Вам еще один рецепт очень вкусного и питательного блюда. И главное диетического, что в последнее время актуально для большей части нашего. А также антикризисного, что еще более актуально. Доставайте блокнот и записывайте или можно сразу приступать готовить. Для приготовления фаршированных перцев Вам понадобиться:
1 кг длинных баклажанов,
200 грамм мясного фарша,
2 ст ложки муки, 1 чайная ложка водки,
настоянной цедре,
1 щепотка молотого черного перца,
соль - по вкусу.
Предварительно нужно вымыть отрезать плодоножки и нарезать их по наклонной толстыми крупными кружочками.
Чтобы приготовить начинку нужно смешать любой мясной фарш с водкой, солью разложить в баклажанные кружки, надрезав их по толщине так, чтобы они соединялись с одного конца. Из муки нужно будет заварить кисель, смазать им баклажаны и обжарить их в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета
Перед подачей к столу блюдо слегка поперчить
Приятного аппетита