8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Иркутске няня частного детсада, где погиб ребенок, поила детей психотропными препаратами

просмотров: 22  |  комментариев: 0

Няня частного детсада, под присмотром которой в Иркутске находились десять малолетних детей, поила их неизвестными психотропными препаратами. В результате один ребенок скончался, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России.

Ранее стало известно, что в одной из квартир Иркутска 13 августа было обнаружено тело полуторагодовалой девочки. Судмедэкспертиза показала, что ребенок умер от острого токсического повреждения неустановленной этиологии. В день трагедии в квартире под присмотром няни находились десять детей в возрасте от полутора до трех с половиной лет.

Анализы были взяты у всех детей, которые находились на попечении няни. Следы психотропных препаратов были найдены у шести детей. По версии следствия, женщина поила малолетних неизвестными препаратами, чтобы те вели себя тихо.

Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Подозреваемой грозит до шести лет колонии. Следствие ходатайствовало перед судом о заключении женщины под стражу, однако ее оставили на свободе.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: