КИНО Готовцефф Band
Автор публикации
КИНО Готовцефф BandПодписчиков: 28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18.1к

Проект КИНО Готовцефф Band стартовал!

86 просмотров
7 дочитываний
3 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Итак, Друзья!

Мной принято непростое решение запустить авторский блог КИНО Готовцефф Band ДО официального перезапуска нашего основного Музыкального блога.

Проект зрел давно, и несмотря на огромное количество любительских блогов (и недо-блогов) в русскоязычном инете, у меня есть чёткое понимание, чем он уникален и зачем нужен.

Начну я с того, что буду писать обзоры на просмотренные мной фильмы и сериалы. Это будет любое КИНО – без привязки ко времени и стране производителю. Писать буду в реальном времени – о тех картинах, которые смотрю сам. Разумеется, это повлияет на контент, ибо в первую очередь, логично было бы написать о любимом. Начать стоило бы с творчества братьев Коэнов, Квентина Тарантино, Гая Ричи, Кевина Смита, Даррена Аронофски, а также, Балабанова, Данелии или Сигарева.

НО. Повторюсь – буду писать о том, что смотрю сам, здесь и сейчас. Будет много известных картин, которые я смотрю впервые или пересматриваю после длительного перерыва; также будет много «археологических раскопок», того, о чём без Готовцефф Band вы так бы никогда и не узнали! - всё, как мы любим в нашем музыкальном блоге.

Мои обзоры фильмов сложно назвать рецензиями, сюжетной линии я вообще буду касаться достаточно вскользь, ибо – лучше вам самому один раз увидеть, чем сто раз читать меня и шухериться спойлеров. Будем оценивать актёрскую игру, атмосферу, режиссёрскую работу, зрелищность локаций, всё, что захотим выделить и обсудить.

Фото и скриншоты в тексте, а также их обработка – produced by Готовцефф Band, если не указано иное.

Не волнуйтесь, дорогие зрители и читатели – формат музыкального видео-шоу Готовцефф Band остаётся неизменным и вскоре будет перезапущен на наших платформах в youtube, rutube, Дзене и Пульсе.

В связи с этим, времени на просмотр кино катастрофически мало. В том числе и поэтому – блог КИНО Готовцефф Band пока будет выходить исключительно в текстовом формате. Впрочем, если уважаемая публика будет довольна форматом и контентом – будем изыскивать время. В том числе и для видео! Всё для дорогих фэнов!

Поэтому – Читайте нас на Здоровье, читайте много и часто, а главное – КОММЕНТИРУЙТЕ! Это для нас даже важнее лайков!

До скорых встреч!

Ваш Артём Андреевич.

Джон Уэйн на съёмках фильма "Аламо" (1960)
Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Квентин Тарантино на съёмках фильма
Братья Коэны, Кевин Смит, Гай Ричи, Георгий Данелия, Алексей Балабанов
Франсуаза Дорлеак и Дональд Плезенс в фильме Романа Полански «Тупик» (1966)
Кадр из фильма
Сэмюэл Л. Джексон в фильме Квентина Тарантино
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (3)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

05.08.2022, 15:29 - 150 просмотров
15 комментариев
Подробнее
30.07.2022, 05:37 - 282 просмотрa
54 комментария
Подробнее
05.08.2022, 06:59 - 23 просмотрa
2 комментария
Подробнее