Daily Talking
Автор публикации
Daily TalkingПодписчиков: 5
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1690

Почему Путин говорит о "традиционной семье", а не о равенстве и братстве

10 просмотров
4 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Многие ностальгирующие жители России вспоминают о том, что противостояние Советского Союза с Западом – это было противоборство социализма с капитализмом. А воспринимая текущие события как попытку возвращения в СССР, аппелируют к тому, что Владимир Путин заявил, что будущее России – в крепкой и благополучной семье. И удивляются.

То есть ни слова про социализм, равноправие трудящихся и вот это всё. Но на самом деле надо понимать, что ситуация сейчас удивительная, ведь всё перевернулось вверх ногами, в каком-то смысле страны поменялись местами.

Раньше национальное стиралось за счёт борьбы классов – у пролетариев не было Родины, нации и пр. Цель заключалась, как известно, в лозунге "пролетарии всех стран, объединяйтесь" и установке власти пролетариата во всём мире.

Сейчас на место пролетариата встали "экологи", ЛГБТ и прочие герои "повесточки", которые ставят по сути те же цели – подчинённость всего мира единой идеологии, и, стало быть, сосредоточение всей власти в одном "центре принятия решений".

А для этого нужен уход людей от национального самосознания, от борьбы за самостоятельность своих стран, если хотите – просто нужна "объединяющая идеология", которая обеспечит существование этой единой власти. Не получится с ЛГБТ и "экологией", найдётся ещё что-то.

Можно смотреть на это так, что СССР во время своего существования по сути делал ровно то же, что сейчас делает условный коллективный Запад. Отбив атаку "призрака коммунизма", эти страны решили примерить на себя его "чёрный плащ". Понято, что фасон уже не тот и моды изменились, отсюда на плаще – не "серп и молот", а зелёные деревца и куча аббревиатур вроде ЛГБТ и BLM.

Очевидно, что именно традиционная семья сейчас – главный антагонист той идеологии, которая продвигается для получения этого нового "мирового господства". Поэтому настоящее видение Путиным будущего страны заключается не в "крепкой семье" самой по себе, а в противостоянии этому неомарксизму и, как следствие, сохранении идентичности страны – что в итоге означает сохранение России как таковой.

А привязка к борьбе социализма и капитализма – вообще не то, как видим, противостояние сегодня идёт совсем в другой плоскости. Это всё уже история – но которая, как известно, повторяется.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
6 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также