Артур С.
Автор публикации
Артур С.Подписчиков: 2822
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг605к

Женщине из Углегорска, бросившей плесневый ботинок в мэра города, выдали 2 комнатную квартиру.

598 просмотров
411 дочитываний
23 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания В конкурсе от 06.08.2022 эта публикация заработала 600,00 рублейЗарабатывать

В Сахалинской области после инцидента где женщине из города Углегорск кинула в мэра города плесневый ботинок, завели уголовное дело о мелком хулиганстве. Ей могут дать штраф в размере от пятисот рублей, до одной тысячи.

В результате из-за освещения данного инцидента в СМИ и соцсетях местные чиновники решили выдать ее семье 2-комнатную квартиру.

Долгое время женщина безрезультатно требовала от местных властей переселить её семью из аварийной жилплощади в другой дом. Но администрация долгое время ничего не предпринимала.

После освещения в СМИ губернатор региона опубликовал запись в своем Telegram-канале, о том что данное собрание жильцов доказало необходимость ужесточения контроля за порядком в данном районе. В итоге губернатор Сахалинской обл. потребовал от прокуратуры провести проверку по данной информации, местные власти меньше чем за сутки нашли квартиру для переселения семьи из аварийного дома.

– Проехав по поселку, я и сам увидел, что на улицах грязно, дороги разбиты, благоустройство хромает. Глава района совместно с профильными министрами в ближайшее время разработают план по ускоренному наведению порядка в районе. Позже обязательно приеду в Шахтёрск с проверкой. Каждый из прозвучавших вопросов взят на контроль, и я строго буду спрашивать с ответственных, – отметил Валерий Лимаренко.

Источник: Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
50 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (23)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

05.08.2022, 15:45 - 2 356 просмотров
37 комментариев
Подробнее
05.08.2022, 10:46 - 44 просмотрa
5 комментариев
Подробнее