Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн

В Башкирии ребенка-инвалида убил школьник

просмотров: 60 комментариев: 0

В Башкирии учащегося школы заподозрили в убийстве ребенка-инвалида, подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по республике.

Задержание 15-летнего подозреваемого в убийстве произошло накануне в Иглинском районе республики. В каком классе учился задержанный, не уточняется. Личность школьника не раскрывается. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины убийства.

Ученик третьего класса Азамат Сулейманов, труп которого обнаружили в ходе поисков, пропал в минувшее воскресенье в поселке Кудеевский. 10-летний мальчик уехал кататься на велосипеде, но домой так и не вернулся. Была развернута поисковая операция, в ходе которой сначала нашли велосипед Азамата. Чуть позже его тело обнаружили на крыше кирпичного завода, который располагается на окраине поселка.

Проведенная экспертиза показала, что смерть мальчика была насильственной. По предварительной версии, его сильно избили. Погибший был инвалидом, но чем конкретно страдал, не сообщается.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение