8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Туапсе предъявлено обвинение хозяину ядовитой кобры, укусившей туристку

просмотров: 49  |  комментариев: 0

На Кубани следователи предъявили обвинение владельцу кобры, которая укусила туристку, захотевшую сфотографироваться со змеей, сообщает в понедельник, 25 августа, пресс-служба следственного управления СКР Краснодарскому краю.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по части второй статьи 238 УК России «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 37-летнему жителю Туапсе грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Как установили следователи, инцидент произошел 1 августа на пляже села Лермонтово Туапсинского района. Хозяин змеи предлагал на пляже услуги по фотосъемке с коброй. 46-летняя женщина, находящаяся на отдыхе, решила сфотографироваться со змеей. Во время фотографирования змея укусила женщину в руку. Туристка попала в больницу, ее здоровью был причинен тяжкий вред.

Обвиняемый прибрел змею, которая относится к семейству индийской кобры, на одном из рынков Краснодара.

Случай нападения животного на человека на днях произошел в Иркутской области. Здесь собака, сорвавшаяся с цепи, напала на женщину и загрызла ее до смерти. Юристы оценили ответственность, которая грозит хозяевам собаки.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: