Рейтинг
0,0

«Макдоналдс» на Пушкинской в Москве могут открыть до конца недели

просмотров: 65  |  комментариев: 0

Тверской суд Москвы в пятницу, 5 сентября, может отменить постановление о временном запрете на работу двум ресторанам быстрого питания сети «Макдоналдс». Возобновить работу может первый в России «Макдоналдс» на Пушкинской площади.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу районного суда, в пятницу будет рассмотрено ходатайство об отмене решения о приостановке работы заведений.

Накануне представитель компании «Макдоналдс-Россия» заявила, что все нарушения, которые выявили в ходе проверок Роспотребнадзора, были оперативно устранены.

Напомним, что Роспотребнадзор приостановил работу трех ресторанов быстрого питания 20 августа. В их числе оказалась закусочная на Пушкинской площади, которая стала первым рестораном сети «Макдоналдс», открытым в России. Это произошло в 1990 году.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: