Рейтинг
0,0

В Челябинской области владельцу собаки, покусавшей девочку, предъявлен иск в 150 тысяч рублей

просмотров: 44  |  комментариев: 0

В Челябинской области региональная прокуратура отстаивает интересы восьмилетней девочки, которую покусала собака, сообщает пресс-служба ведомства.

Жительница населенного пункта Усть-Катава пострадала от агрессивной собаки. Инцидент произошел летом этого года. Девочка гуляла на улице, когда пес напал на нее, покусал и оцарапал лицо.

Выяснилось, что собака жила на автостоянке неподалеку. Родители пострадавшей девочки обратились к хозяину парковки с претензиями, но тот отрекся от четвероногого друга. После этого родители 8-летней девочки обратились в прокуратуру.

Как отмечают в надзорном ведомстве, владелец собаки какую-либо помощь пострадавшей не оказывал. В суд по месту жительства потерпевшей и ее законных представителей направлено исковое требование о компенсации морального вреда. Сумма определена в размере 150 тысяч рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: