В Ишимбае осужден мужчина, убивший двух людей табуреткой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
110 просмотров
1 комментариев

В городе Ишимбай (Башкирия) суд приговорил к 19,5 годам лишения свободы 24-летнего мужчину, который убил двух людей табуреткой, сообщает республиканская прокуратура.

Молодой человек в конце прошлого года освободился из исправительной колонии после того, как отбыл наказание за совершенные ранее кражу и автоугон. Не успев освободится, Артем Кутлаков (так зовут осужденного) совершил очередное преступление. Находясь в гостях у 50-летнего мужчины и его 38-летней сожительницы, Кутлаков во время распития алкоголя поссорился с хозяевами. Схватил попавшийся под руку табурет и забил до смерти хозяина квартиры и женщину, которая находилась в этот момент в соседней комнате. Найти преступника правоохранительным органам удалось по следам рук и телефону, которые были обнаружены на месте преступления.

Суд признал обвиняемого виновным в убийстве «двух лиц, с целью скрыть другое преступление» и вынес соответствующий приговор. Следующие 19 лет своей жизни преступник проведет в исправительной колонии строгого режима, заявили в прокуратуре Башкирии.

Кроме наказания суд постановил взыскать с подсудимого компенсацию морального и материального вреда в размере 800 тысяч рублей.

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 5,00. Проголосовало: 1
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
1
Вниз

Тюрьма его уже не исправит!

+1 / 0
0 X