8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Посетитель McDonald''s в связи с отравлением фаст-фудом требует компенсации в 500 тысяч рублей

просмотров: 35  |  комментариев: 0

Посетитель одного из казанских McDonald's утверждает, что отравился, пообедав в этом ресторане. Теперь он требует компенсации причиненного вреда в размере 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Апастовского райсуда Республики Татарстан.

Жителю Казани Фариту Файзулину после обеда в ресторане потребовалась помощь. Он вызвал бригаду медиков, которая диагностировала пищевое отравление.

Как заявил пострадавший, «данный случай явился результатом оказания некачественных услуг и продажей некачественного товара, не отвечающих требованиям безопасности».

Исковое заявление к ООО «Макдоналдс» о взыскании компенсации в 500 тысяч рублей принято судом. Дата рассмотрения дела пока не назначена, сообщили в суде.

В региональном управлении Роспотребнадзора заявили, что проверки проведены в семи из 11 ресторанов сети быстрого питания, расположенных в Казани. Ресторан, который упоминает Фарит Файзулин, еще не проверялся.

В опубликованных в конце августа ведомством сведениях о результатах проведенных проверок говорится, что в отношении сети ресторанов McDonald's возбуждено девять административных производств. Специалистами обнаружены бактерии кишечной палочки в двух смывах, взятых в ресторанах.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: