8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Тыве неудачливый самоубийца убил школьницу и ранил ее тетю

просмотров: 41  |  комментариев: 0

В Тыве молодой человек стал фигурантом уголовного дела после того как пытался спрыгнуть с крыши дома, но попал на балкон, ранив хозяйку квартиры и убив ее племянницу, сообщает в четверг, 11 сентября, пресс-служба СУ СКР по республике.

По информации следствия, в ночь с понедельника на вторник 21-летний молодой человек попытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув в крыши 9-этажного дома. Но в результате прыжка упал на балкон последнего этажа дома, разбудив племянницу хозяйки квартиры – учащуюся школы. Молодой человек испугался, что хозяева квартиры вызовут в полицию и, взяв с кухни нож, напал на девочку. В результате полученных ножевых ранений школьница скончалась. Затем преступник напал на тетю девочки, ранив ее в живот, плечо и бедро. Молодого человека остановил сын хозяйки квартиры, проснувшийся от шума.

Нападавший был задержан. Следствие просит суд заключить его под стражу. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ. Хозяйка квартиры была госпитализирована в больницу.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: