Рейтинг
0,0

В Карелии приставы арестовали 4 тонны мальков из-за задержек зарплаты

просмотров: 43  |  комментариев: 0

В Карелии судебные приставы наложили арест на 4 тонные мальков форели, принадлежащих компании, которая систематически не выплачивала заработную плату своим сотрудникам, сообщает пресс-служб УФССП по региону.

ООО «Кинтизьма», занимающееся выращиванием мольков форели для дальнейшей реализации, задолжало своим сотрудникам 518 тысяч рублей. Суд постановил взыскать с работодателя всю сумму задолженность по зарплате, а также оштрафовать его на 10 тысяч рублей за невыплату заработной платы. В рамках исполнительного производства судебный пристав наложил арест на четыре тонные мальков форели, стоимость которых оценили в 600 тысяч рублей.

После ареста мальков руководство фирмы выплатило зарплату сотрудникам, а также оплатило назначенный судом штраф.

Отметим, что весной текущего года приставы уже арестовывали продукцию фирмы. Причина возникновения долгов тогда была та же – невыплата заработной платы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: