8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Обвиняемому в убийстве жены менеджеру ФК «Зенит» продлили срок задержания

просмотров: 47  |  комментариев: 0

Фрунзенский суд Петербурга в среду продлил на трое суток срок задержания менеджера по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит» Владимира Долгополова, обвиняемого в избиении до смерти собственной супруги, сообщает РИА Новости.

Срок задержания на 72 часа был продлен в связи с тем, что защитник Долгополова ходатайствовал перед судом о переносе заседания по вопросу об избрании ему меры пресечения. Отмечается, что процесс по избранию меры пресечения бывшего футболиста проходил в закрытом режиме.

О задержании Долгополова стало известно накануне. По версии следствия, 52-летний мужчина в ночь на 18 сентября в квартире на Дунайском проспекте поссорился с супругой. Словесная перепалка переросла в жесткое избиение женщины. В результате она скончалась. По факту инцидента следственные органы возбудили дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет лишения свободы.

Футболист Владимир Долгополов выступал за ленинградский «Зенит» с 1980 по 1992 годы. С 2007 по 2009 года Долгополов курировал работу с болельщиками. Последние пять лет он занимал пост менеджера по работе с ветеранами клуба.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: